Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Объясните мне про услугу аутстаффинга персонала
theidionikДата: Пятница, 01.12.2023, 16:27 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Выделите мне время и объясните про процедуру аутстаффинга персонала: что это конкретно такое, и какой спектр услуг она в себя включает?

allexxanndderra20Дата: Суббота, 02.12.2023, 06:55 | Сообщение # 2
Лейтенант
Вообще, простыми словами аутстаффинг- это способ организации работы с разными сотрудниками, которых можно зачислить себе в штат на временных условиях.

ilanaa20Дата: Суббота, 02.12.2023, 10:09 | Сообщение # 3
Лейтенант
И куда для этого обращаться? Работают ли кадровые агентства с такой категорией сотрудников?

missandreasasha20Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 13:11 | Сообщение # 4
Рядовой
Вообще-то, лизингом персонала занимаются рекрутинговые агентства, но в нашей стране он не так развит, в отличие от Европы, где бизнес-процессы обращаются к специализированным сервисам. В России лизинг только набирает свои обороты.

helloautumn2017Дата: Понедельник, 04.12.2023, 11:00 | Сообщение # 5
Лейтенант
Я лично знакома с компанией "Финвал" https://www.outstaff.biz ,занимающейся аутстаффингом и лизингом персонала (прошу заметить, что это две разные услуги). При этом компания оказала мне высококачественную услугу, которая даже превысила мои ожидания- благодаря ей я набрала в свою фирму опытных сотрудников с высшим образованием, на временных условиях. Эти специалисты пока меня устраивают- они грамотно ведут мои дел, нигде не косячат. В целом, я довольна!

theidionikДата: Понедельник, 04.12.2023, 11:15 | Сообщение # 6
Сержант
Всех благодарю за ответы, хоть что-то уяснила для себя)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024