Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нашей орагнизации нужны резчики кровли (оборудование такое)
amillsasaДата: Пятница, 01.12.2023, 16:31 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Каких поставщиков знаете, поставляющих строительное оборудование в различные регионы страны? Хочу ознакомиться с их каталогом резчиков кровли, если они недорогие, конечно..

matwei20hДата: Суббота, 02.12.2023, 06:53 | Сообщение # 2
Сержант
Не хотите рассмотреть вариант с б/у оборудованием, но оно в очень хорошем состоянии?

mariaxxostrovДата: Суббота, 02.12.2023, 10:08 | Сообщение # 3
Сержант
matwei20h, вы предлагаете собственную технику? расскажите о ней поподробнее, пожалуйста (о характеристиках, времени использования, годе выпуска, цене).

missandreasasha20Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 13:05 | Сообщение # 4
Рядовой
Не стала бы я приобретать пользованные инструменты, потому что сталкивалась с этим однажды- опыт не из приятнейших. Лучше подкопить и купить новое оборудование!

theeagles22frommlДата: Понедельник, 04.12.2023, 10:46 | Сообщение # 5
Лейтенант
Соглашусь с предыдущим автором- нет ничего лучше новейших инструментов, предназначенных для строительных и ремонтных работ, потому что покупая б/у- вы покупаете кота в мешке, ведь неизвестно как им пользовались, и насколько его потом хватит... а так можно подкопить денег и купить новый резчик кровли через компанию "Рывок" https://ryvok.ru ,который предлагает широкий ассортимент современного оборудования строительного назначения. Да я и сам там установку для алмазного бурения как-то заказывал- магазин не обманул меня с качеством, сделка совершилась удачно.

amillsasaДата: Понедельник, 04.12.2023, 10:53 | Сообщение # 6
Сержант
Спасибо большое за рекомендацию, посмотрю какие там цены.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024