Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я снова провалил экзамены на автомобильные права..
rilo_ww20Дата: Пятница, 08.12.2023, 15:18 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Что мне делать, если я во второй раз провалил экзамены на получение автомобильных прав?! Похоже, с мечтой- стать водителем, мне придется распрощаться.

helloautumn2017Дата: Пятница, 08.12.2023, 17:29 | Сообщение # 2
Лейтенант
Пытайтесь еще раз.. что вам посоветовать то еще?)

theeagles22frommlДата: Пятница, 08.12.2023, 22:15 | Сообщение # 3
Лейтенант
Можно найти выход проще: это обращение в компанию https://www.groznyj.kupitpravav.com ,которая изготовит для вас любые права с соблюдением всех правил, и вышлет вам их курьером по вашему адресу. Причем данная процедура занимает около четырех-пяти дней, ну, а заплатить вам за нее придется 28 000 рублей. Компания достаточно проверенная, знаю двоих, кто там права когда-то брал.

kozeevkiril269Дата: Воскресенье, 17.12.2023, 11:09 | Сообщение # 4
Полковник
Рекомендую больше погружаться в автомобильную тематику и читать руководства и статьи на Авто Ленте, тут же можно узнать, где купить авто с пробегом после получения прав на первое время. Сайт очень полезный и любому автомобилисту пригодиться, обязательно зайдите и почитайте.

vlasenkoqqqДата: Понедельник, 22.01.2024, 17:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Вам не стоит расстраиваться и опускать руки! К своей цели надо настойчиво двигаться! возможно вам просто нужно больше практики? с этим вопросом вам могут помочь в автошколе Мустанг https:/mystang.com.ua/individ_lessons/ . Здесь училась моя жена, экзамен тоже сдала не с первого раза, но сдала сама и сейчас очень уверенно чувствует себя за рулем! инструктор приложил максимум усилий, чтобы она получила хорошую базу и навыки вождения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024