Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто пользуется скрабирующими средствами для тела?
miroslava2018miДата: Пятница, 15.12.2023, 13:54 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Мои хорошие, используете ли вы скрабирующие средства для тела, которые направлены на отшелушивание отмерших чешуек кожного покрова? Насколько я знаю, этот метод так же избавляет от излишнего жира, загрязнения, плюс, улучшает кровообращение, делая кожу более эластичной.

helloautumn2017Дата: Пятница, 15.12.2023, 21:43 | Сообщение # 2
Лейтенант
Главное, скраб хороший подобрать, чтобы эффект был с первого использования!

weronikka20Дата: Суббота, 16.12.2023, 00:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Чем попало тоже скрабироваться нельзя, вместо пользы можно нанести колоссальный вред кожному покрову. Поэтому посоветуйтесь для начала с дерматологом, пусть он изучит ваш тип кожи, и посоветует наилучшее средство для отшелушивания.

larisalarovnaДата: Суббота, 16.12.2023, 19:30 | Сообщение # 4
Лейтенант
Еще можно почитать статью на портале https://marespa.ru/tpost....lzovats ,где очень качественная информация по уходу за телом опубликована. В этой статье вы узнаете о полезных свойствах скрабирующих средств: покупных и тех, что приготавливаются в домашней обстановке. Оказывается, они не только улучшают кровообращение, но так же насыщают кожу кислородом, очищают поры от различных загрязнений, замедляя процессы старения. Это очень хорошие процедуры, на самом деле, если не забывать ими пользоваться.

miroslava2018miДата: Суббота, 16.12.2023, 19:35 | Сообщение # 5
Лейтенант
Почитаю чуть позже тогда)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024