Деловая репутация, как с ней работать?
|
|
Dezz | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 19:13 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Веду свой сайт, где продаю курсы по изготовлению мебели , но заметил, что мало доверия у таким информационным продуктам. Нужно заказать продвижение сайта и заодно поработать над деловой репутацией. Где в Москве можно заказать такие услуги недорого?
|
|
| |
Korneliy | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 19:16 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Первое правило, если хотите действительно получить продвижение своего бизнеса, так это не нужно экономить. Иногда кажется, что продвижение стоит необоснованно дорого и проще сделать самому либо обратится к новичку. Но это может бизнес потопить, сделать ещё хуже.
|
|
| |
Tarni | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 19:19 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Автор, нужно регулярно заниматься продвижением своих курсов и сайта. Желательно вести ещё и блоги в известных социальных сетях, как показывает опыт, курсы там продаются проще. А по поводу продвижения и работы над деловой репутацией, можно обратится сюда - http://faros.media/articles/chto-takoe-delovaya-reputatsiya/ Расценки уточняйте, точную стоимость невозможно узнать сразу из прайса.
|
|
| |
Tailer | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 19:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Если репутация Вас или курсов была испорчена, тогда имеет смысл работать над этим. Если вопрос только в доверии, а инфопродукт действительно качественный, то можно сделать один урок или лекцию в свободном доступе. Каждый посмотрит и сделает вывод, так больше людей его купят.
|
|
| |
ospeons | Дата: Четверг, 04.07.2024, 13:30 | Сообщение # 5 |
Майор
|
Когда моя репутация оказалась под ударом из-за множества негативных статей и комментариев в интернете, я думал, что исправить ситуацию будет невозможно. Однако, обратился в компанию YouStory Global https://youstory.global/, и это стало моим спасением. Они профессионально извлекли негативные отзывы и статьи из интернета, не прибегая к судебным процессам. Работа была выполнена тихо и быстро. Я не могу поверить, насколько сильно изменился мой цифровой профиль благодаря им. Если у вас подобные проблемы, рекомендую обратиться к этим профессионалам.
|
|
| |