Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как зарегистрировать ЭПТС?
KorneliyДата: Понедельник, 25.12.2023, 19:14 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Нужно зарегистрироваться в системе электронных паспортов на автотранспорт. Думаю, что практичнее будет через Госуслуги это сделать. Подскажите, как зарегистрировать там ЭПТС правильно? Может есть инструкция детальная?

TarniДата: Понедельник, 25.12.2023, 19:17 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Видел краткие инструкции, но лично мне все равно было непонятно. Лучше спросить того, кто та регистрировал электронный паспорт. И чтобы это был знакомый лично человек, чтоб мог сесть рядом и показать что к чему.

TailerДата: Понедельник, 25.12.2023, 19:20 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Согласен с комментарием выше, мне только так помогло бы. Вообще в регистрациях этих не разбираюсь. Ну или просить специалиста помочь с регистрацией там за деньги. Машина новая, как я понимаю?

DezzДата: Понедельник, 25.12.2023, 19:24 | Сообщение # 4
Полковник
Автор, на самом деле там нет ничего сложного с регистрацией, все предельно просто. Самое сложное, это найти где именно регистрировать, где эта строчка. Про регистрацию на Госуслугах электронного ПТС, можете более детально узнать вот здесь - https://elpts-info.ru/portal-....suslugi Там есть ссылка, переводящая на сайт государственных услуг, прямо в нужный раздел и информация о дальнейшем заполнении.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024