Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
где заказать оптические патч-корды?
egorichДата: Понедельник, 08.01.2024, 12:29 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Привет всем ребят, порекомендуйте пожалуйста, где можно заказать качественные оптические патч-корды?

keizergovДата: Понедельник, 08.01.2024, 13:20 | Сообщение # 2
Генерал-майор
И тебе привет, ну вообще есть достаточно много интересных вариантов, могли бы погуглить для начала самостоятельно этот момент, а уже потом, в случае неудачи и на форум бы обратились за помощью. Конечно, если вы уже пробовали так сделать, но не смогли найти ничего интересного для себя, то лично я могу порекомендовать обратиться в компанию "Fops" за оптическими патч-кордами . Это отечественный производитель, поэтому на сайте вы сможете выбрать варианты по доступным ценам. Надеюсь, что я смог помочь в этом вопросе. Удачи с обращением и заказом продукции!

andreyndreyaДата: Понедельник, 12.02.2024, 12:34 | Сообщение # 3
Рядовой
Ой цены реально очень отличаются у многих поставщиков. Некоторые вообще заявляют одно качество,  а когда товар у Вас на складе оказывается что в реальности оно совсем другое.

maslovanjaДата: Понедельник, 12.02.2024, 12:56 | Сообщение # 4
Лейтенант
Я буквально пару недель назад покупал оптический пигтейл LС/UPC  вот у этого продавца
https://shop.nag.ru/catalog....cheskie .У него отличные цены,  я сравнил с теми,
где мы заказывали раньше,  они ниже. А если берешь не одну единицу,  то это играет большую
роль, согласитесь.

Сообщение отредактировал maslovanja - Понедельник, 12.02.2024, 12:57

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024