где заказать оптические патч-корды?
|
|
egorich | Дата: Понедельник, 08.01.2024, 12:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Привет всем ребят, порекомендуйте пожалуйста, где можно заказать качественные оптические патч-корды?
|
|
| |
keizergov | Дата: Понедельник, 08.01.2024, 13:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
И тебе привет, ну вообще есть достаточно много интересных вариантов, могли бы погуглить для начала самостоятельно этот момент, а уже потом, в случае неудачи и на форум бы обратились за помощью. Конечно, если вы уже пробовали так сделать, но не смогли найти ничего интересного для себя, то лично я могу порекомендовать обратиться в компанию "Fops" за оптическими патч-кордами . Это отечественный производитель, поэтому на сайте вы сможете выбрать варианты по доступным ценам. Надеюсь, что я смог помочь в этом вопросе. Удачи с обращением и заказом продукции!
|
|
| |
andreyndreya | Дата: Понедельник, 12.02.2024, 12:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Ой цены реально очень отличаются у многих поставщиков. Некоторые вообще заявляют одно качество, а когда товар у Вас на складе оказывается что в реальности оно совсем другое.
|
|
| |
maslovanja | Дата: Понедельник, 12.02.2024, 12:56 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
Я буквально пару недель назад покупал оптический пигтейл LС/UPC вот у этого продавца https://shop.nag.ru/catalog....cheskie .У него отличные цены, я сравнил с теми, где мы заказывали раньше, они ниже. А если берешь не одну единицу, то это играет большую роль, согласитесь.
Сообщение отредактировал maslovanja - Понедельник, 12.02.2024, 12:57 |
|
| |