Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблемы с кустами
sfadeev789Дата: Суббота, 06.04.2024, 22:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Столкнулся с неприятной проблемой – мои кусты в саду разрослись так, что стали представлять собой настоящий лес. Раньше у меня были обычные ножницы для их обрезки, но теперь этого явно недостаточно. Хочется найти что-то более эффективное, чтобы облегчить эту задачу. Может кто сталкивался с подобным и может порекомендовать инструмент, который поможет мне справиться с этой зеленой стихией?

mariboborisgdДата: Воскресенье, 07.04.2024, 00:11 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Ой, я помню, как прошлым летом боролся со своим "джунглями" на даче! Пробовал всякие инструменты, но всё не то... Пока не нашел идеальное решение – электрический кусторез. Эта штука просто спасение! С ним я без труда привел свой сад в порядок. Особенно порадовала легкость в использовании и эффективность – справляется даже с самыми толстыми ветками. Да и усталости гораздо меньше, чем от обычных секаторов. Купил я его в https://alko-teh.ru/catalog/kustorezy-i-sekatory/ , который специализируется на садовом инструменте. Они имеют широкий ассортимент, так что советую поискать там – найдется все, что душе угодно для ухода за садом!

tatishevfedorДата: Суббота, 26.10.2024, 15:18 | Сообщение # 3
Генералиссимус
где можно саженцы и растения для участка заказать?

andrejcoval3nkoДата: Суббота, 26.10.2024, 15:19 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Цитата tatishevfedor ()
где можно саженцы и растения для участка заказать?
В садовом центре «Южный» https://www.uzhniy.ru/ нашла все, что нужно для озеленения участка. Огромный выбор растений, от лиственных деревьев до цветочных культур, и квалифицированная помощь при выборе. Очень понравилась удобная территория с примерами ландшафтных решений — это вдохновляет. Оформили покупку быстро, без очередей, плюс удобная парковка и приятное кафе на территории.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024