Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
А если человек не работает?
LolliiPOPДата: Понедельник, 08.04.2024, 14:53 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
У меня вопрос, я собираюсь подавать на алименты, но ответчик официально не работает уже несколько лет. Собственно почему и возник вопрос об алиментах, поскольку помогать ребенку никто не собирается на добровольных началах. Есть ли шанс что-то получать?

Сообщение отредактировал LolliiPOP - Понедельник, 08.04.2024, 14:53

CharlittoДата: Понедельник, 08.04.2024, 22:23 | Сообщение # 2
Лейтенант
Цитата LolliiPOP ()
У меня вопрос, я собираюсь подавать на алименты, но ответчик официально не работает уже несколько лет. Собственно почему и возник вопрос об алиментах, поскольку помогать ребенку никто не собирается на добровольных началах. Есть ли шанс что-то получать?

Ну он же за что-то живет, может получает не официально какие-то доходы. На сайте https://prosto-alimenty.com/alimenty-s-bezrabotnogo/ вы найдете подробную информацию об особенностях взыскания алиментов с безработных лиц. Здесь рассмотрены различные жизненные ситуации, приведена судебная практика и рекомендации юристов. Проанализировав материалы, вы сможете составить четкое представление о своих правах и перспективах дела.

Обычно суды определяют размер алиментов исходя из реального благосостояния плательщика. Если официального дохода нет, учитываются другие источники поступлений: предпринимательская деятельность, банковские вклады, помощь от родственников и т.д. В крайних случаях алименты могут назначаться в твердой денежной сумме в расчете на прожиточный минимум. Поэтому даже при отсутствии официального трудоустройства у вас есть реальный шанс добиться выплаты средств на содержание ребенка.

grukoedovДата: Вторник, 09.04.2024, 17:49 | Сообщение # 3
Майор
Да, в наше время даже сидя дома можно зарабатывать совсем не малые деньги

mz0256196Дата: Среда, 10.04.2024, 09:24 | Сообщение # 4
Лейтенант
Спасибо за информацию, а я вот на лотереях зарабатывать пробую. Недавно просматривала системы игры https://blog.unl.ua/ru/archives/systemy_igry/ тут через блог информацию толковую нашла, на сайте не мало статей в тему, посмотрите, будет полезно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024