Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Можете посоветовать хороший автосервис?
AondohedoДата: Понедельник, 08.07.2024, 19:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Привет всем! Недавно приобрел подержанный автомобиль Mercedes-Benz, который нуждается в ремонте. Можете посоветовать хороший автосервис с опытными механиками?

PierouДата: Понедельник, 08.07.2024, 21:49 | Сообщение # 2
Полковник
Лучше было бы купить новую машину, чем ловить проблемы с подержанным автомобилем и постоянно заменять запчасти, хотя такое случается редко.

LininnniДата: Понедельник, 08.07.2024, 23:05 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Здравствуйте! Вам стоит обратиться в автосервис https://www.s-mb.ru , который специализируется на ремонте автомобилей Mercedes-Benz. Здесь используется современное оборудование для ремонта. Я сам владею автомобилем этой марки и регулярно обращаюсь в этот сервис. Недавно они провели компьютерную диагностику моего автомобиля, выявили неисправности и устранили их в течение дня.

andrejcoval3nkoДата: Понедельник, 15.07.2024, 21:35 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Заказывал в CME https://cmeservice.ru/cars/all/ услугу технического обслуживания и замены тормозных колодок, обратившись через их сайт. Сервис оказался превосходным: специалисты быстро и качественно выполнили работу, подробно объяснили все этапы. Тормоза теперь работают идеально, и я чувствую себя на дороге намного увереннее. Очень доволен обслуживанием и отношением к клиентам.

makartaranovsДата: Понедельник, 29.07.2024, 12:00 | Сообщение # 5
Полковник
Автомастерская по ремонту подушек безопасности Airbag Expert по данному типу ремонту очень сильно помогла нам, так что хочу их посоветовать. Тут подушки безопасности могут легко и быстро отремонтировать или заменить на новые, плюс есть замена ремней безопасности, либо ремонт этой системы. Делают очень качественно, и цена супер.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024