Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Накладка на бампер
katerina_dolgolukovaДата: Пятница, 19.07.2024, 11:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет! Недавно поцарапала бампер на своем Hyundai Tucson при парковке. Хочу не просто закрыть царапину, а заодно освежить внешний вид авто. Слышала про накладки на бампер - это хорошая идея? Где в Украине можно найти качественные накладки, которые подойдут именно для моей модели? Важно, чтобы они были прочными и легко устанавливались. И еще вопрос - не будут ли накладки отваливаться со временем или при мойке машины?

"Everybody lies." - Dr. Gregory House

SaheedДата: Воскресенье, 21.07.2024, 08:01 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Добрый день! Отличная идея с накладками на бампер. Я недавно решал подобную проблему и могу порекомендовать ТюнингБазу в Киеве. Там огромный выбор накладок для разных моделей, включая ваш Tucson. Я брал накладки из АБС-пластика - они прочные, устойчивы к повреждениям и легко красятся в цвет кузова. В ТюнингБазе есть профессиональные установщики, которые не только подберут подходящие накладки, но и правильно их закрепят. Используют специальный клей и иногда дополнительные крепления, так что проблем с отваливанием не будет - проверено на личном опыте. Плюс, они могут предложить варианты, которые не только закроют царапину, но и придадут вашему Tucson более стильный вид. Советую заглянуть к ним, если нужна накладка на бампер - уверен, останетесь довольны результатом!

"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024