Магазины специй
|
|
misterbicips | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 16:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
У нас недавно открылся магазин специй рядом с домом, и я задумался о том, чтобы попробовать новые вкусы в своих блюдах. Кто-то из вас часто использует специи и приправы? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом: какие специи самые универсальные, какие необычные сочетания вам нравятся, и вообще, стоит ли тратить деньги на дорогие смеси специй? И ещё: есть ли разница между специями из супермаркета и специализированными магазинами?
|
|
| |
rozhkov-dmitro | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 16:22 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Я часто использую специи в приготовлении пищи и могу сказать, что это действительно меняет вкус блюд. Универсальными считаю чёрный перец, паприку, куркуму и кориандр. Они подходят практически для всех блюд. Из необычных сочетаний мне нравится использовать кардамон в мясных блюдах или корицу в супах.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 16:29 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
|
Добрый день! Хочу добавить, что я тоже предпочитаю покупать специи в специализированных магазинах. Особенно заметна разница в качестве, когда речь идет о более редких специях, таких как шафран или фенугрек. В специализированных магазинах ты можешь найти необычные смеси специй, например, гарам масала или рас-эль-ханут, которые открывают новые горизонты вкусов.
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 16:36 | Сообщение # 4 |
Подполковник
|
Цитата misterbicips ( ) У нас недавно открылся магазин специй рядом с домом, и я задумался о том, чтобы попробовать новые вкусы в своих блюдах. Кто-то из вас часто использует специи и приправы? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом: какие специи самые универсальные, какие необычные сочетания вам нравятся, и вообще, стоит ли тратить деньги на дорогие смеси специй? И ещё: есть ли разница между специями из супермаркета и специализированными магазинами? Всем привет! На мой взгляд, специализированные магазины предлагают более качественные специи по сравнению с супермаркетами. Там можно найти свежемолотые специи, которые имеют более яркий и насыщенный вкус. Поэтому, если хочешь улучшить вкус своих блюд, попробуй приобретать специи в таких магазинах. Хочу поделиться информацией об онлайн магазине специй "Любисток" https://lubystok.shop/ru . Это отличное место, где можно приобрести качественные приправы, пряности и специи как в розницу, так и оптом. Я давно заказываю у них специи, и всегда доволен качеством. В "Любистке" представлен огромный выбор специй со всего мира: от классических черного перца и лаврового листа до более экзотических вариантов, таких как зира или асафетида. Что мне нравится в этом магазине – это их подход к качеству. Специи всегда свежие, с насыщенным ароматом и вкусом. Они предлагают как цельные специи, так и молотые, а также разнообразные смеси. У них можно найти и органические специи, что особенно важно для тех, кто следит за качеством продуктов.
|
|
| |