Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно заказать клетку для хомяка?
menigorekДата: Воскресенье, 11.08.2024, 10:52 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Друзья, кто в курсе, где можно заказать клетку для хомяка по интернету? Хочу что-то качественное, чтобы и просторная была, и удобная для питомца. Какие магазины можете порекомендовать, и как выбрать лучшую клетку?

a_sovДата: Воскресенье, 11.08.2024, 10:53 | Сообщение # 2
Полковник
Когда выбирал клетку для своего хомяка, искал, чтобы была достаточно просторной, с несколькими уровнями и возможностью установить колесо. Еще обратил внимание на расстояние между прутьями — слишком широкие не подойдут, хомяк может пролезть. Клетку брал с поддоном, который легко вынимать для чистки. Важно, чтобы доступ был удобным, тогда и уборка, и кормление будут проще.

HzBoyДата: Воскресенье, 11.08.2024, 10:53 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
У меня был опыт покупки клетки для хомяка, и я бы порекомендовал обратить внимание на материал и качество сборки. Металлические клетки более долговечные, но пластик может быть легче и дешевле. Главное — чтобы она была безопасной, без острых углов или слишком больших отверстий, где хомяк может застрять. И не забудь про аксессуары: колесо, поилка, домик — это все должно быть в комплекте или легко устанавливаемо.

kirilzhilenko80Дата: Воскресенье, 11.08.2024, 10:54 | Сообщение # 4
Полковник
Цитата HzBoy ()
У меня был опыт покупки клетки для хомяка, и я бы порекомендовал обратить внимание на материал и качество сборки. Металлические клетки более долговечные, но пластик может быть легче и дешевле. Главное — чтобы она была безопасной, без острых углов или слишком больших отверстий, где хомяк может застрять. И не забудь про аксессуары: колесо, поилка, домик — это все должно быть в комплекте или легко устанавливаемо.
Приветствую всех! Если у вас есть хомячки, как у меня, то знаете, насколько важно выбрать для них хорошую клетку. Недавно решил обновить своему пушистику "жилище" и нашел отличный вариант в этом https://maudau.com.ua/ru....miaky-2 магазине.
Клетка просто класс, просторная, с кучей всяких развлекух для хомячка. Плюс, доставка пришла очень быстро, все в идеальном состоянии. Цены тоже порадовали, вполне доступные. Очень доволен покупкой, и хомячок явно рад. Если ищете качественные клетки для своих малышей, рекомендую Маудау – не пожалеете!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024