Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно заказать соки Galicia?
kirilzhilenko80Дата: Среда, 11.09.2024, 15:43 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Здравствуйте, ищу проверенный интернет-магазин, где можно заказать соки Galicia. Кто-то уже брал онлайн? Какой у вас был опыт: свежесть, упаковка, доставка? Поделитесь контактами магазинов, которые вас не подводили, буду благодарен за советы.

a_sovДата: Среда, 11.09.2024, 15:44 | Сообщение # 2
Полковник
Здравствуйте! Я пару раз заказывал Galicia через интернет и могу сказать, что соки приходили очень свежими. По вкусу все соответствовало ожиданиям, и я был доволен. Доставка, правда, в один раз задержалась на день, но это не критично. Упаковка тоже надежная, не было никаких повреждений.

taras_gamperДата: Среда, 11.09.2024, 15:45 | Сообщение # 3
Майор
Заказывал соки Galicia онлайн пару раз, и оба раза все прошло гладко. Очень понравилось, что соки были свежие, без странного привкуса. С доставкой все окей, обычно все приходило в течение двух-трех дней. Упаковано было отлично, даже если коробка снаружи немного повреждалась, сами соки были в полном порядке.

menigorekДата: Среда, 11.09.2024, 15:47 | Сообщение # 4
Полковник
Цитата taras_gamper ()
Заказывал соки Galicia онлайн пару раз, и оба раза все прошло гладко. Очень понравилось, что соки были свежие, без странного привкуса. С доставкой все окей, обычно все приходило в течение двух-трех дней. Упаковано было отлично, даже если коробка снаружи немного повреждалась, сами соки были в полном порядке.
Здравствуйте. Если любите соки Galicia так же, как я, то смело заказывайте здесь https://maudau.com.ua/ru/category/soky/product_brand=galicia Уже пару раз там брала, и скажу честно – не разочаровалась ни разу.
Качество всегда отличное, а что для меня важно – сроки годности хорошие, без всякого подвоха. Сервис удобный, можно быстро оформить заказ и выбрать удобный способ доставки.
Заказы приходят даже в самые отдаленные районы, где другие магазины не работают. В общем, рекомендую от души!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024