Стоит ли попробовать Jack Daniel's Tennessee Honey?
|
|
HzBoy | Дата: Вторник, 17.09.2024, 20:36 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Ребята, кто-нибудь пробовал ликер Jack Daniel's Tennessee Honey? Давно хочу его взять, но вот терзают сомнения – не слишком ли он сладкий? Аромат и вкус у него больше медовые или вискарные? Прямо в замешательстве, не могу решить, брать или нет. Как он вообще заходит – сам по себе, со льдом или в коктейлях? И подойдет ли этот вариант для посиделок с друзьями? Кто уже тестил, поделитесь впечатлениями, буду благодарна за советы!
|
|
| |
misterbicips | Дата: Вторник, 17.09.2024, 20:38 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
Jack Daniel's Tennessee Honey – это не совсем классический виски, а скорее гибрид между знакомым Jack Daniel's и ликером на основе меда. У него нежный и сладкий вкус с ярко выраженными медовыми нотами, которые смешиваются с классическим привкусом виски. В основе все тот же легендарный Jack Daniel's, только с добавлением натурального меда. Он хорош как в чистом виде, так и в коктейлях. Ликер достаточно мягкий и сладковатый, что делает его более доступным для тех, кто обычно не пьет крепкие напитки.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Вторник, 17.09.2024, 20:39 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
|
Звучит интересно, но вот думаю, подойдет ли он для вечеринки с ребятами, которые в основном предпочитают что-то покрепче? Я-то сама люблю что-то сладенькое, но у нас компания разношерстная. Может, смешивать его в коктейли, чтобы был баланс между сладким и крепким? И если уж брать, то где лучше это сделать? Потому что в некоторых местах цены просто космос. Кто знает проверенные магазины, где он точно есть и не по заоблачным ценам?
|
|
| |
misterbicips | Дата: Вторник, 17.09.2024, 20:44 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата HzBoy ( ) Звучит интересно, но вот думаю, подойдет ли он для вечеринки с ребятами, которые в основном предпочитают что-то покрепче? Я-то сама люблю что-то сладенькое, но у нас компания разношерстная. Может, смешивать его в коктейли, чтобы был баланс между сладким и крепким? И если уж брать, то где лучше это сделать? Потому что в некоторых местах цены просто космос. Кто знает проверенные магазины, где он точно есть и не по заоблачным ценам?
Если хотите реально удачный вариант, бери на Maudau – Jack Daniel's Tennessee Honey https://maudau.com.ua/ru....-726428 там по отличной цене, а это уже проверено временем. Ликер заходит на ура и в чистом виде, и с коктейлями. Для вечеринок можно замутить крутые миксы: добавить лимонный сок и немного газировки – получаешь баланс между сладостью и легкой кислинкой. Поверь, гости оценят, даже те, кто любит покрепче. Так что бери смело, вечеринка точно удалась!
Сообщение отредактировал misterbicips - Вторник, 17.09.2024, 20:46 |
|
| |