Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как вам диван клик-кляк?
HzBoyДата: Среда, 23.10.2024, 15:10 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Давно задумался, что стоит обновить свой старый диван, и всё чаще слышу про модель клик-кляк. Может, кто-то уже купил такой и может поделиться опытом? Интересует, насколько он удобен в ежедневном использовании, как быстро трансформируется из дивана в кровать, и главное — как долго прослужит?

bitochek_bitДата: Среда, 23.10.2024, 15:11 | Сообщение # 2
Майор
У меня клик-кляк уже почти год, и могу сказать, что покупка себя полностью оправдала. Трансформация очень простая, буквально одним движением, причём система надёжная - ничего не скрипит и не ломается. Для меня важно, что на нём комфортно спать, потому что часто остаются гости.

sanyakasatkinДата: Среда, 23.10.2024, 15:11 | Сообщение # 3
Лейтенант
У нас клик-кляк стоит уже третий год, и пока никаких нареканий. Удобно, что его можно использовать не только как диван, но и как кровать для гостей. Плюс, очень круто, что у него есть несколько положений - для отдыха, работы за ноутбуком и полноценного сна. Сам механизм трансформации работает без проблем, и в отличие от других моделей, тут ничего не ломается со временем.

wewilinДата: Среда, 23.10.2024, 15:12 | Сообщение # 4
Полковник
Если кто-то задумывается о покупке, я однозначно могу порекомендовать обратить внимание на диваны клик-кляк https://svit-matrasiv.com.ua/divany/layout_mechanism=klik-klyak/ особенно если вы хотите приобрести его в магазине Світ Матраців. Почему именно этот магазин? Здесь огромный выбор качественных моделей, и что важно, можно подобрать различные варианты тканей и цветов под любой интерьер. 
Кроме того, консультанты в магазине всегда готовы помочь с выбором и предложат лучшее соотношение цена-качество. Что касается самого дивана, клик-кляк точно порадует вас своим удобством и долговечностью. Механизм надёжный, простота в использовании и компактность, всё это делает его отличным выбором для любой квартиры. Сомневаться не стоит!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024