Хочу приобрести настольную лампу для комнаты
|
|
amillsasa | Дата: Среда, 13.11.2024, 14:02 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
|
Поделитесь ссылками на приличные сайты с хорошим ассортиментом осветительных приборов. Хочу присмотреть там настольную лампу для спальной комнаты.
|
|
| |
ilanaa20 | Дата: Среда, 13.11.2024, 15:50 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
|
На маркетплейсах такого добра достаточно и доставка бесплатная, не хотите там посмотреть?
|
|
| |
elita_pa | Дата: Среда, 13.11.2024, 20:59 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
|
Цитата ilanaa20 (  ) На маркетплейсах такого добра достаточно и доставка бесплатная, не хотите там посмотреть? У меня был негативный опыт заказа настольных светильников с разных маркетплейсов- товары приходили в тонкой упаковке и в разбитом состоянии! Я больше не рискую с такими хрупкими вещами, и покупаю их в городских магазинах.
|
|
| |
allexxanndderra20 | Дата: Пятница, 10.01.2025, 09:07 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
|
Мне бы тоже нормальное освещение купить, но не для дома, а для улицы.
|
|
| |
vera-2018ss | Дата: Пятница, 10.01.2025, 10:11 | Сообщение # 5 |
 Сержант
|
Цитата allexxanndderra20 (  ) Мне бы тоже нормальное освещение купить, но не для дома, а для улицы. Уличные фонари частенько в строительных гипермаркетах встречаются, вполне хорошего качества, но цены довольно высокие у них.
|
|
| |
theeagles22fromml | Дата: Вторник, 14.01.2025, 03:24 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
|
Рассмотрите варианты уличных фонарей в интернет-магазине "TopSvet" https://topsvet.ru/catalog/ulichnye-svetilniki/ ,который располагает огромнейшим ассортиментом осветительных приборов- потолочных, подвесных, точечных люстр, встраиваемых светильников, фонарей, торшеров, настенных бра и настольных ламп. Качество у данного оборудования просто прекраснейшее! Сама в этом магазине люстру и классический фонарь для освещения дачного двора заказывала, невероятно довольна их прочностью и красивым внешним видом.
|
|
| |
xseniassa | Дата: Вторник, 14.01.2025, 03:26 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
|
Цитата theeagles22fromml (  ) Рассмотрите варианты уличных фонарей в интернет-магазине "TopSvet" https://topsvet.ru/catalog/ulichnye-svetilniki/ ,который располагает огромнейшим ассортиментом осветительных приборов- потолочных, подвесных, точечных люстр, встраиваемых светильников, фонарей, торшеров, настенных бра и настольных ламп. Качество у данного оборудования просто прекраснейшее! Сама в этом магазине люстру и классический фонарь для освещения дачного двора заказывала, невероятно довольна их прочностью и красивым внешним видом.
Надо же, какой хороший выбор светильников, даже умное освещение имеется, которое я хочу установить в своей квартире)
|
|
| |