Картриджи для вейпов
|
|
ravatta | Дата: Воскресенье, 17.11.2024, 14:17 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Ребята, какие сейчас есть у нас хорошие магазины с картриджами для вейпинга? Можете ли Вы мне хорошие варианты подсказать, чтоб не прогадать? Вроде как недорого вот здесь купить картридж voopoo сейчас можно, но Вы же понимаете, что лучше сравнить цены, чтоб найти для себя оптимальное решение.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Пятница, 10.01.2025, 19:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
В магазине огромный выбор жидкостей для вейпа, и я растерялась. Какие параметры стоит учитывать при выборе? Не хочется ошибиться и купить что-то неподходящее.
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Пятница, 10.01.2025, 19:52 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Друзья часто спорят, сколько затяжек в день допустимо. Недавно мне попалась статья о том как правильно выбрать жижу и сколько затяжек в день норма https://pravda.if.ua/kak-pra....n-norma и я решил прочитать ее тут. Оказалось, есть много нюансов, которые я раньше не учитывал. Важно правильно подбирать концентрацию никотина, особенно если только начинаешь. Еще запомнился совет про выбор ароматов — они сильно влияют на общее впечатление. В статье упоминался сайт Vape Hydra, где легко найти качественные жидкости. Думаю заказать там, чтобы попробовать что-то новое.
|
|
| |