Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу купить Ajax сигнализацию!
kirilzhilenko80Дата: Понедельник, 18.11.2024, 11:37 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Привет! Планирую установить систему сигнализации Ajax, но не знаю, где лучше заказать оборудование. Кто сталкивался, подскажите интернет-магазины с хорошим ассортиментом и гарантией. Как выбирали комплектацию? Делитесь опытом!

a_sovДата: Понедельник, 18.11.2024, 11:37 | Сообщение # 2
Полковник
Ajax у меня дома уже год. Покупал комплект через официальный сайт, но потом докупал датчики в другом месте. Выбирал комплектацию, исходя из размеров квартиры: чем больше точек входа, тем больше датчиков. Ещё советую смотреть, чтобы была возможность подключения резервного питания.

taras_gamperДата: Понедельник, 18.11.2024, 11:38 | Сообщение # 3
Майор
Когда выбирал сигнализацию, присматривался к Ajax из-за простоты управления через приложение. Комплектацию подбирал самостоятельно, чтобы не переплачивать за ненужные модули. Лучше сразу брать с учётом возможного расширения системы, так как со временем могут появиться новые нужды.

menigorekДата: Понедельник, 18.11.2024, 11:39 | Сообщение # 4
Полковник
Цитата taras_gamper ()
Когда выбирал сигнализацию, присматривался к Ajax из-за простоты управления через приложение. Комплектацию подбирал самостоятельно, чтобы не переплачивать за ненужные модули. Лучше сразу брать с учётом возможного расширения системы, так как со временем могут появиться новые нужды.

Я уже давно знаком с интернет-магазином DEPS, много чего там заказывал. Советую аякс сигнализацию https://deps.ua/katalog/security-systems.html?f=152&ml=1 купить у них. Честно, не ожидал, что ребята настолько профессионально подойдут к моим вопросам. Объяснили про все нюансы, про датчики, хабы, какие модули лучше под мои потребности. Даже на самые мелкие вопросы отвечали терпеливо.
Оборудование привезли быстро, всё в заводской упаковке. Если вам нужна качественная Ajax сигнализация, не тратьте время на поиски — здесь реально знают, что продают.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024