dmitrlagin | Дата: Суббота, 30.11.2024, 19:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Приветствую всех! Решил сменить свой старый автомобиль на кроссовер, так как часто выезжаю за город и хочется больше пространства и проходимости. Но выбор кроссоверов сейчас огромный, и сложно определиться, какой лучше подойдет именно мне. Хотелось бы услышать советы от тех, кто уже владеет кроссовером. Какие параметры нужно учитывать при выборе? Может, у вас есть рекомендации по конкретным моделям? Буду рад любым полезным мнениям!
|
|
| |
danila3gorov | Дата: Суббота, 30.11.2024, 20:18 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Если думаешь о покупке кроссовера, хочу порекомендовать Changan CS55 Plus. Этот авто – просто находка для тех, кто ведет активный образ жизни. Внутри куча места, багажник огромный (как будто специально для твоих походов), а высокий клиренс позволяет не бояться бордюров и ухабистых дорог. Мотор мощный, так что ни в пробках, ни на трассе не застрянешь. А еще тут куча современных систем безопасности, которые сделают каждую поездку комфортной и безопасной. В общем, если хочешь получить максимум за свои деньги, https://maximum-changan.ru/models/cs55plus/ – это прям твой вариант!
Сообщение отредактировал danila3gorov - Суббота, 30.11.2024, 20:18 |
|
| |