Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Корма для кота ищу!
kirilzhilenko80Дата: Вторник, 10.12.2024, 22:09 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Привет! Ищу надежный интернет-магазин для покупки корма для кота. У нас кошка привередливая, и корм должен быть определенного бренда и вида. Есть ли у кого-то опыт заказа корма в интернет-магазинах, в которых точно не обманут и не пошлют товары с истекшим сроком? Какие сайты посоветуете для постоянных покупок?

a_sovДата: Вторник, 10.12.2024, 22:09 | Сообщение # 2
Генерал-майор
У нас с котом тоже были проблемы с выбором корма. Он очень привередливый, корм только одного бренда подходит. Заказывал в разных магазинах, но однажды столкнулся с тем, что срок годности оказался истекшим. С тех пор я заказал корм в магазине с хорошими отзывами.

HzBoyДата: Вторник, 10.12.2024, 22:10 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
По поводу выбора кормов для кота я могу посоветовать несколько магазинов, но важно ориентироваться на отзывы и, конечно, на ассортимент. Я покупаю только в проверенных магазинах.

menigorekДата: Вторник, 10.12.2024, 22:14 | Сообщение # 4
Полковник
Цитата HzBoy ()
По поводу выбора кормов для кота я могу посоветовать несколько магазинов, но важно ориентироваться на отзывы и, конечно, на ассортимент. Я покупаю только в проверенных магазинах.

Читал отзывы, смотрел, решил попробовать корм Optimeal, нашел его на сайте Маудау https://maudau.com.ua/ru....ptimeal взял на пробу пару упаковок для своей кошки, и не ошибся!
Они реально нормально упаковывают, корм свежий, по срокам все отлично, упаковка как новая. Вообще, раньше постоянно покупал корм в других магазинах, но здесь как-то все пошло гладко.
У кошки нет проблем с пищеварением после этого корма, хотя раньше были. Поэтому могу спокойно советовать, особенно если кто-то из вас ищет что-то новое для своего питомца.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024