Как выбрать виски?
|
|
a_sov | Дата: Суббота, 11.01.2025, 15:31 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Кто заказывал виски через интернет? Реально ли найти нормальные магазины, которые не торгуют подделками? Планирую заказать для домашней коллекции, но боюсь нарваться на фейк. Особенно интересует, как проверять качество товара при доставке. Буду благодарен за советы!
|
|
| |
HzBoy | Дата: Суббота, 11.01.2025, 15:31 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
Да, заказывать можно, но тут нужно быть внимательным. Когда привезут, сразу проверь крышку и этикетку — у оригинала они всегда сделаны аккуратно, без косяков. И ещё, если магазин предлагает вернуть товар, это уже плюс к их надёжности.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Суббота, 11.01.2025, 15:32 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Смотри, я пару раз брал в онлайн-магазинах, и всё было нормально, но всегда проверяю коробку: у оригинала всегда хорошие шрифты, яркие цвета, и никакого дешёвого пластика. Если сомневаешься, открой при курьере, чтобы не оказалось сюрпризов.
|
|
| |
menigorek | Дата: Суббота, 11.01.2025, 15:33 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Цитата kirilzhilenko80 ( ) Смотри, я пару раз брал в онлайн-магазинах, и всё было нормально, но всегда проверяю коробку: у оригинала всегда хорошие шрифты, яркие цвета, и никакого дешёвого пластика. Если сомневаешься, открой при курьере, чтобы не оказалось сюрпризов. Я заказывал брату на юбилей виски, хотел подарить что-то необычное, чтобы он запомнил. Решил, что виски отличный вариант. В местных магазинах ничего нормального не нашёл, всё либо дорого, либо сомнительно. Заказал в интернет-маркете Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/viski Monkey Shoulder хороший, проверенный бренд. Скажу, что даже не ожидал такого уровня сервиса. Доставка быстро, вежливо, коробка прям идеальная – хоть сразу дари. Ну и вкус, конечно, на высоте, настоящий виски, с нотками груши и яблок. Брат был в восторге, сказал, что теперь тоже будет там заказывать. Так что, если ищете подарок это место вас не подведёт.
|
|
| |