mariboborisgd | Дата: Вторник, Вчера, 15:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Хочу попробовать сделать настойку с перцем и мёдом, но с чего начать. Какие сорта мёда и перца подойдут лучше всего? Видела, что многие добавляют ещё и специи, но не знаю, какие выбрать. Поделитесь вашими рекомендациями или ссылками на проверенные рецепты!
Сообщение отредактировал mariboborisgd - Вторник, 21.01.2025, 15:18 |
|
| |
sfadeev789 | Дата: Вторник, Вчера, 15:57 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Для Перцовки идеально подойдут гречишный или цветочный мёд – они лучше всего растворяются и не выпадают в осадок. Что касается перца, выбирайте полностью созревший красный перец средней остроты, чтобы настойка не получилась слишком жгучей. Если хотите более сложный вкус, добавьте немного гвоздики или паприки. Рекомендую попробовать рецепт с Алкофан, вот ссылка https://alcofan.com/prigotovlenie-domashnej-percovki-s-medom.html – все описано максимально подробно и понятно.
|
|
| |