Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мне нужно создать QR-код
danila3gorovДата: Среда, 22.01.2025, 20:21 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Мне нужно создать QR-код для моего сайта, чтобы посетители могли быстро сканировать его с помощью смартфона и переходить прямо на страницу. Раньше я пользовался платным сервисом, но сейчас ищу бесплатные альтернативы. Может быть, кто-то знает хороший бесплатный генератор QR-кодов онлайн? Хотелось бы найти удобный инструмент без ограничений по количеству кодов и с возможностью настройки дизайна.

ComosicusДата: Среда, 22.01.2025, 20:43 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Да, существует множество бесплатных генераторов QR-кодов онлайн, и одним из самых удобных является QR-Generator-Online. Этот сервис предлагает простой интерфейс и возможность создания QR-кодов различных типов: для ссылок, контактов, текстов и даже Wi-Fi паролей. Вы можете настроить дизайн кода, выбрав цвета и добавляя логотипы, а также скачать готовый результат в высоком качестве. Важно отметить, что все функции доступны бесплатно, без каких-либо скрытых платежей или ограничений. Так что, если вы ищете надежный и функциональный генератор qr-кодов онлайн, рекомендую обратить внимание на этот ресурс.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025