alxmakedonsky | Дата: Четверг, 06.02.2025, 15:54 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
|
Ну, как правило, у меня выходные – это время для отдыха от работы. Но так как я живу и работаю в своей мастерской, для меня «выходной» – это когда могу просто немного отдохнуть от инструментов и всяких ремонтных хлопот. Иногда выезжаем с семьей на дачу, на свежем воздухе. В такие моменты даже мебель не хочу трогать, честно говоря! Да и погода часто бывает такая, что просто приятно посидеть с чашечкой кофе на веранде. Но если дома – то занимаюсь рыбалкой, либо с друзьями собираемся на пару часов с трактором, что-то на участке сделать, так сказать, расслабиться по-своему. Иногда, кстати, могу и в игры поиграть, если уж совсем хочется отвлечься от мыслей о дереве и клее! Недавно зашел на один сайт с играми, ну, вы знаете, иногда на выходных приятно отвлечься на что-то лёгкое. Да и время пролетает незаметно.
|
|
| |
Sombago4 | Дата: Суббота, 08.02.2025, 22:45 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
Обычно играю в шахматы и гуляю, мои два любимых хобби, кто-то хочет сыграть со мной?
|
|
| |
yuriibrave42 | Дата: Воскресенье, 09.02.2025, 22:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Звучит как идеальные выходные! Свежий воздух, рыбалка и время с семьей – это точно лучший способ расслабиться. А игры на выходных — это вообще отличный способ отключиться от работы.
|
|
| |