Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие у вас хобби?
alxmakedonskyДата: Понедельник, 10.02.2025, 18:21 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Честно говоря, работа у меня уже давно переросла в хобби. Мне нравится придумывать новые конструкции, экспериментировать с деревом. Иногда делаю что-то не на заказ, а просто для души — недавно, например, вырезал шахматную доску из дуба, чисто для себя. В столярном деле чем больше работаешь, тем больше понимаешь, что это искусство, а не просто ремесло.
Кроме этого, люблю рыбалку, особенно когда получается выбраться куда-нибудь подальше от города. Там можно и подумать, и отдохнуть. Ну и, конечно, классика – посидеть вечером с хорошим фильмом или книгой. Хотя, если честно, иногда мозг настолько загружен, что хочется просто отключиться. В такие моменты могу и в интернете посидеть, да даже в игры поиграть.

kirk_mainДата: Вторник, 11.02.2025, 17:35 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Ну, это прям кайф, когда работа превращается в хобби. Не каждый может сказать, что реально получает удовольствие от того, чем зарабатывает, а не в карты https://posudaa.xyz/kartydengi/ время убивает. Дерево, эксперименты — звучит круто, особенно когда делаешь что-то чисто для себя, без гонки за клиентами. Шахматная доска из дуба — это вообще топ, такая вещь и выглядит шикарно, и век простоит. А ты по дереву больше в ручную работу уходишь или с инструментами типа ЧПУ работаешь?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025