Доставка лекарств Алматы
|
|
danila3gorov | Дата: Понедельник, 10.03.2025, 23:54 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
|
У моих родителей в Алматы часто возникают проблемы с походом в аптеку, особенно зимой. Хотелось бы найти способ заказывать лекарства с доставкой прямо к ним домой. Может, кто-то знает, есть ли такие сервисы в Казахстане?
|
|
| |
Comosicus | Дата: Вторник, 11.03.2025, 00:03 | Сообщение # 2 |
 Сержант
|
Я слышал, что в Алматы действительно есть такие услуги. Например, некоторые аптеки сотрудничают с курьерскими службами. Но я не уверен, насколько это удобно и доступно для пожилых людей. Может, стоит поискать специализированные платформы?
|
|
| |
proskir91 | Дата: Вторник, 11.03.2025, 00:15 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
|
Да, такие сервисы есть, и они становятся всё популярнее. Особенно для пожилых людей, которым сложно выходить из дома. Главное — найти надежный сайт, где можно не только заказать лекарства, но и сравнить цены, проверить наличие. Это сильно облегчает жизнь.
|
|
| |
danila3gorov | Дата: Вторник, 11.03.2025, 00:21 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
|
А как насчёт оплаты? Пожилые люди не всегда могут разобраться с онлайн-платежами. Есть ли возможность оплатить наличными при получении? И как быть с рецептурными лекарствами?
|
|
| |
Comosicus | Дата: Вторник, 11.03.2025, 00:27 | Сообщение # 5 |
 Сержант
|
Хороший вопрос. Насколько я знаю, многие сервисы предлагают оплату наличными курьеру. А насчёт рецептурных лекарств — обычно нужно заранее загрузить фото рецепта или проконсультироваться с аптекой. Но это всё индивидуально, зависит от платформы.
|
|
| |
proskir91 | Дата: Вторник, 11.03.2025, 00:32 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
|
Совершенно верно. Кстати, я недавно узнал о сайте https://i-teka.kz/ . Там можно заказать лекарства и витамины с доставкой по Казахстану, включая Алматы. Удобно, что есть поиск по городам, сравнение цен и возможность заказать всё необходимое для пожилых родителей. Они работают с рецептурными и безрецептурными препаратами, а оплата возможна как онлайн, так и наличными при получении. Очень рекомендую!
|
|
| |
danila3gorov | Дата: Вторник, 11.03.2025, 00:36 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
|
Спасибо за совет! Обязательно проверю этот сайт. Здорово, что есть такие удобные решения для пожилых людей. Теперь хоть немного спокойнее за родителей
|
|
| |
Comosicus | Дата: Вторник, 11.03.2025, 00:40 | Сообщение # 8 |
 Сержант
|
Я тоже загляну на этот сайт. Если всё так удобно, как вы говорите, это действительно отличный вариант. Особенно радует, что можно сравнить цены — это поможет сэкономить. Спасибо за рекомендацию!
|
|
| |