Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Самокат или беговел?
alinagershikДата: Среда, 19.03.2025, 23:18 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Думаю, что купить ребенку, которому только 3 года – самокат или беговел? Хочется что-то удобное и полезное для развития координации, равновесия. Знаю, что беговел помогает подготовиться к велосипеду, а самокат, кажется, проще в освоении. Какой вариант лучше для этого возраста? Как дети обычно реагируют на первый опыт катания? Посоветуйте, что взять, чтобы не пылилось на балконе через неделю?

YarynaДата: Среда, 19.03.2025, 23:24 | Сообщение # 2
Рядовой
У нас была похожая дилемма. В итоге взяли беговел, и это оказалось отличным решением. В 3 года ребенок быстро освоил его и уже через пару месяцев уверенно катался, отталкиваясь ногами. Кстати, потом пересел на велосипед без проблем – даже без дополнительного обучения. Если ваш ребенок активный и любит движение, беговел – супер вариант.

HzBoyДата: Среда, 19.03.2025, 23:39 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
А у нас, наоборот, самокат зашел лучше. Купили трехколесный – сначала просто стоял и отталкивался одной ногой, потом научился балансировать и разгоняться. Осваивается действительно легко, можно кататься и по дому, и на улице. Еще плюс – на самокате проще тормозить, если ребенок вдруг испугается скорости.

misterbicipsДата: Среда, 19.03.2025, 23:45 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Цитата alinagershik ()
Думаю, что купить ребенку, которому только 3 года – самокат или беговел? Хочется что-то удобное и полезное для развития координации, равновесия. Знаю, что беговел помогает подготовиться к велосипеду, а самокат, кажется, проще в освоении. Какой вариант лучше для этого возраста? Как дети обычно реагируют на первый опыт катания? Посоветуйте, что взять, чтобы не пылилось на балконе через неделю?

Беговел больше подойдет тем, кто любит скорость и активно бегает, а самокат – тем, кто любит стабильность. Еще важно учитывать, где вы планируете кататься. Если у вас ровные дорожки и парки рядом, можно брать беговел. А если дороги неидеальные – самокат будет безопаснее. Кстати, недавно искал что-то подобное и наткнулся на интернет-магазин MAUDAU, где есть хорошие самокаты-беговелы https://maudau.com.ua/ru/category/samokaty/typ_85=samokaty-bihovely – это гибрид двух вариантов. Если сомневаетесь, можно рассмотреть такую модель: сначала ребенок использует его как беговел, а потом, когда почувствует уверенность, перестраивает в самокат. Мне кажется, это удобно, особенно если не хочется тратить деньги дважды. В любом случае важно, чтобы транспорт был легким, удобным и подходящим по росту.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025