| sfadeev789 | Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 22:27 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Хочу купить жене подарок на годовщину — она давно мечтает о новом матрасе. Проблема в том, что я абсолютно не разбираюсь в этих вещах. Она предпочитает мягкие поверхности, но и о поддержке позвоночника тоже говорит. Подскажите, как не прогадать с выбором?
|
| |
| |
| mariboborisgd | Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 23:09 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
|
Подарок в виде качественного матраса — это отличная идея, особенно если учитывать личные предпочтения. Я была в похожей ситуации и советую обратить внимание на модели с мягким верхним слоем и ортопедической основой. Это идеальный баланс между комфортом и поддержкой. Среди большого ассортимента матрасы в Молдове мне особенно приглянулись те, что представлены на сайте matrasmd.com. У "SLADKI SON" можно найти именно то, что нужно — с хорошим описанием характеристик и отзывами. Мужу понравился не только сам матрас, но и упаковка — выглядело празднично.
|
| |
| |
| ironstell | Дата: Воскресенье, 16.11.2025, 02:32 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
|
Мені потрібно було купити великий матрац 160х200 для батьків, бо в них старий був ще, мабуть, з початку 2000-х. Хотів щось хороше, але не за космічні гроші. Ми з татом подивились кілька варіантів у торговому центрі, але ціна така, як за крила на літак. Тому я вирішив замовити онлайн. Сайт зручний, є фото, характеристики, можна порівняти. Замовлення прийняли швидко, перед доставкою подзвонили — все культурно. Привезли до дверей, допомогли занести. Матрац виявився доволі важким, що для мене означає, що там дійсно нормальні матеріали, а не картон всередині. Батьки вже два тижні сплять і кажуть, що різниця величезна — перестали прокидатись вночі від дискомфорту, матрац рівний, тримає форму. Мама навіть сказала, що тепер взагалі не хоче вставати зранку. Тому якщо шукаєте щось на подарунок або для своїх, сміливо можу радити.
|
| |
| |