Квартира в Одессе
|
|
mariser | Дата: Четверг, 16.01.2020, 00:03 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Кто в курсе сколько стоят квартиры в Одессе? Цена выше чем в других регионах из-за того, что это город отдыха?
|
|
| |
klmihas | Дата: Четверг, 16.01.2020, 00:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Сейчас вообще цены настолько разные, что непонятно от чего они зависят. В небольших городах порой дороже чем в областных центрах.
|
|
| |
zinav | Дата: Четверг, 16.01.2020, 00:20 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Вы поищите себе стоимость квадратного мера в Одессе и тогда будете знать во сколько обойдется квартира. Вас какой район города интересует?
|
|
| |
mariser | Дата: Четверг, 16.01.2020, 00:25 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
Цитата zinav ( ) Вы поищите себе стоимость квадратного мера в Одессе и тогда будете знать во сколько обойдется квартира. Вас какой район города интересует? Спасибо, поищу. Да пока не знаю где-бы хотели, но желательно новостройка чтоб была. Я в районах плохо ориентируюсь.
|
|
| |
ludpas | Дата: Четверг, 16.01.2020, 00:36 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
Цитата mariser ( ) Спасибо, поищу. Да пока не знаю где-бы хотели, но желательно новостройка чтоб была. Я в районах плохо ориентируюсь. Ну, районов там много. Есть престижные, есть не очень. Есть ближе кморю, там недвижимость дороже. Если хотите, можете посмотреть цены и варианты в Приморском районе https://evropa.od.ua/katalog/novostrojki1/primorskij_rajon1/ Это хороший район.
|
|
| |
jorik4909 | Дата: Четверг, 16.01.2020, 00:41 | Сообщение # 6 |
Полковник
|
Зависит от многих факторов, ну а вообще да, конечно дороже чем в городах без туристов и тд.
Если вам нужны качественные запчасти и при этом что бы цены не завышены, то могу подсказать магазин, где сам брал запчасти https://eparts.kiev.ua/
|
|
| |
borgi | Дата: Вторник, 22.09.2020, 11:11 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
|
Цитата mariser ( ) Кто в курсе сколько стоят квартиры в Одессе? Цена выше чем в других регионах из-за того, что это город отдыха? От месторасположения зависит и других факторов, так что цены разные. Вот сестра на днях смогла за разумные деньги купить, правда брала на окраине и во вторичке жилье. Район там считается не самый спокойный, поэтому она сразу же заключила договор с компанией, которая охрану квартир обеспечивает, дабы чувствовать себя спокойно.
|
|
| |