|
Яхта
|
|
| sashashapik96 | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 11:54 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
|
Где вы рекомендуете взять аренду яхты по адекватному ценнику ?
|
| |
| |
| aleksandrcerednicenko764 | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 13:18 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
|
ну смотрите я вот часто с мужем катаюсь отдыхать и много раз мы арендовали яхту, спустя время, могу вам смело заявить что сейчас лучше всего арендовать яхту по доступной цене у ребят с https://2yachts.com тут очень выгодные условия, за все время на рынке я ничего выгоднее не встречала, так что смело вам могу их рекомендовать, качество безупречное, очень толковые яхты, не пожалеете !
|
| |
| |
| azhvakov | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 13:07 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
|
В аренду классно брать.
|
| |
| |
| Dorotea | Дата: Вторник, 18.02.2020, 11:34 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
|
А у вас столько денег, что яхту можно арендовать?
|
| |
| |
| Dovelils | Дата: Пятница, 21.02.2020, 13:49 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
|
Спасибо за совет
|
| |
| |
| liannan_liannan | Дата: Среда, 11.08.2021, 14:55 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
|
Скоро у внука именины, что требует организации праздника. Он мечтает о море, так как видит там совсем иную жизнь. Решил подарить ему минуты счастья. Считаю, что детство должно состоять исключительно из таких минут, чтобы во взрослой жизни были силы справиться с проблемами. В компании Sochi Charter на сайте https://яхты-в-сочи.рф можно оставить заявку на аренду яхты. Морская прогулка понравилась внуку, что приятно. Это лучший подарок, как показала практика.
|
| |
| |
| Iskorka | Дата: Четверг, 12.08.2021, 09:56 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
|
Иметь свою яхту ещё лучше.
|
| |
| |
| Dik8931 | Дата: Четверг, 12.08.2021, 12:49 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
|
Прошёл по ссылке! Ого как это дорого!
|
| |
| |
| medvezhonok15 | Дата: Понедельник, 26.06.2023, 21:03 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
|
Цитата sashashapik96 (  ) Где вы рекомендуете взять аренду яхты по адекватному ценнику ? Актуально. Буду вместе с вами читать рекомендации.Добавлено (26.06.2023, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата aleksandrcerednicenko764 (  ) ну смотрите я вот часто с мужем катаюсь отдыхать и много раз мы арендовали яхту, спустя время, могу вам смело заявить что сейчас лучше всего арендовать яхту по доступной цене у ребят с 2yachts тут очень выгодные условия, за все время на рынке я ничего выгоднее не встречала, так что смело вам могу их рекомендовать, качество безупречное, очень толковые яхты, не пожалеете ! Спасибо, посмотрю.
|
| |
| |
| alyamalyaa | Дата: Вторник, 27.06.2023, 19:23 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
|
Цитата sashashapik96 (  ) Где вы рекомендуете взять аренду яхты по адекватному ценнику ? Так, а в какой стране вас интересует данная услуга?
Если необходима аренда яхты в бербоут-чартер в Хорватии, то могу вам порекомендовать поискать ее через сервис Sailica. Там представлен большой выбор парусных и моторных яхт и цены доступные (все как вам и нужно).
|
| |
| |