Как выбрать сумки на коляску?
|
|
kirilzhilenko80 | Дата: Воскресенье, 13.07.2025, 11:21 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
Кто использует сумки на коляску, какие лучше выбрать? Нужна вместительная сумка, но не слишком большая, чтобы не мешала во время прогулки. Также важно, чтобы она была удобной в использовании и крепилась надежно.
|
|
| |
a_sov | Дата: Воскресенье, 13.07.2025, 11:22 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
|
Я искала сумку на коляску, чтобы она была удобной и компактной. Очень важно, чтобы она не болталась и не мешала управлению коляской. Купила сумку, которая легко крепится на ручке и имеет достаточно карманов для всех нужных вещей. Я взяла модель с жестким дном, так сумка не падает и не меняет форму, когда в ней что-то лежит.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Воскресенье, 13.07.2025, 11:22 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
|
Сумку на коляску я выбрала с учетом того, чтобы она была удобной в эксплуатации и не слишком громоздкой. Важно, чтобы сумка не мешала, когда я гуляю по городу или парку. Также важно, чтобы она легко крепилась на коляску, а не болталась по бокам. У меня сумка с водоотталкивающей тканью и несколькими удобными карманами для нужных мелочей. Очень довольна покупкой.
|
|
| |
menigorek | Дата: Воскресенье, 13.07.2025, 11:24 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
|
Цитата HzBoy (  ) Сумку на коляску я выбрала с учетом того, чтобы она была удобной в эксплуатации и не слишком громоздкой. Важно, чтобы сумка не мешала, когда я гуляю по городу или парку. Также важно, чтобы она легко крепилась на коляску, а не болталась по бокам. У меня сумка с водоотталкивающей тканью и несколькими удобными карманами для нужных мелочей. Очень довольна покупкой. Девчонки, если ищете хорошую сумку для коляски, то в Маудау https://maudau.com.ua/ru....sumky-4 точно не прогадаете. Я когда искала, то просто не могла найти нормальную. Все какие-то слабенькие, а тут реально качественная вещь! Материал прочный, всё как надо, карманов куча — можно и для бутылочек место найти, и для подгузников. Удобно, что можно пристегнуть к коляске, не мешает, не висит на боку. Молнии работают отлично, ничего не заедает. В общем, если хотите не только стильную, но и функциональную сумку, то точно сюда! Без стресса заказывайте!
|
|
| |