Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кремы для лица Bielenda
menigorekДата: Воскресенье, 13.07.2025, 12:12 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Что можете сказать о кремах для лица Bielenda? Я ищу что-то для увлажнения и питания кожи, чтобы крем не вызывал аллергий. Какие продукты этой марки вам понравились, а что лучше избегать?

a_sovДата: Воскресенье, 13.07.2025, 12:13 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Я использую кремы Bielenda уже давно, и могу сказать, что это довольно качественная косметика. Особенно понравился увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой. Он действительно хорошо увлажняет, не вызывает раздражений, а текстура легкая и быстро впитывается. У них много продуктов с натуральными компонентами, что для меня важно.

kirilzhilenko80Дата: Воскресенье, 13.07.2025, 12:13 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Кремы Bielenda мне подошли, но не все. Я пробовала их увлажняющий крем для чувствительной кожи, и он отлично подошел. Он не перегружает кожу, но при этом дает хорошее увлажнение. Не могу сказать, что все кремы этой марки мне подошли, но в целом качество хорошее, и я довольна результатом от кремов с натуральными маслами.

HzBoyДата: Воскресенье, 13.07.2025, 12:14 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Цитата kirilzhilenko80 ()
Кремы Bielenda мне подошли, но не все. Я пробовала их увлажняющий крем для чувствительной кожи, и он отлично подошел. Он не перегружает кожу, но при этом дает хорошее увлажнение. Не могу сказать, что все кремы этой марки мне подошли, но в целом качество хорошее, и я довольна результатом от кремов с натуральными маслами.

Девочки, если кто-то ищет хороший крем для лица, рекомендую попробовать Bielenda https://maudau.com.ua/ru....ielenda я давно пользуюсь их кремами и не могу нарадоваться! У меня кожа склонна к сухости, и этот крем идеально увлажняет.
Крем быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности, и при этом кожа долго остаётся увлажнённой. У меня после его использования исчезли небольшие шелушения, и кожа стала заметно мягче. Удобная упаковка, цена более чем адекватная, а доставка — всегда вовремя. Пробуйте, не пожалеете!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025