Что можно подарить человеку, который любит охоту и туризм?
|
|
irinmrz25 | Дата: Суббота, 24.12.2016, 09:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Что можно подарить человеку, который любит охоту и туризм? Можно сказать, что это его хобби. Честно говоря, просто извелась этим вопросом, потому как я вообще далека от этой темы. Может у вас есть какие-то идеи?
|
|
| |
nikolaeva | Дата: Суббота, 24.12.2016, 09:15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Первое, что пришло на ум - это часы. Есть такие специальные туристические с компасом, подсветкой, измерением температуры и джипиес.
|
|
| |
vl_ira | Дата: Суббота, 24.12.2016, 09:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Вы знаете, я лучше вам дам совет на будущее, вне зависимости от того, какой подарок вы выбираете, учитывайте в первую очередь его надобность. Мне вот всегда проще подойти к человеку и напрямую спросить, что он желает, но никак не мог себе это позволить. Смысл покупать то, что ему вообще не нужно.....
|
|
| |
Ligan | Дата: Четверг, 19.01.2017, 19:56 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
Цитата nikolaeva ( ) Первое, что пришло на ум - это часы. Есть такие специальные туристические с компасом, подсветкой, измерением температуры и джипиес. нормальная идея, но думаю если он туризмом увлекается у него уже есть и компас и часы)
|
|
| |
veronika85b | Дата: Суббота, 21.01.2017, 15:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
квест - хорошая идея
|
|
| |
ilyareznik1988 | Дата: Среда, 25.01.2017, 21:59 | Сообщение # 6 |
Сержант
|
мне тоже нравится
|
|
| |
Татина | Дата: Четверг, 11.05.2017, 13:08 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
А как насчет палатки? По-моему, такая штука всегда порадует настоящего туриста, особенно если выбрать действительно качественную, фирменную, дорогую.
|
|
| |
mdzhugova | Дата: Четверг, 11.05.2017, 13:15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
Считаю, что если человек увлекается туризмом, то это означает, что ему нравится узнавать новое, испытывать впечатления, знакомиться с достопримечательностями, историей и культурой. Подарите ему путешествие! Сейчас можно приобрести весьма интересные туры в Абхазию Колоритная, гостеприимная страна, с теплым морем, приветливыми людьми, вкусной едой и массой живописных мест. Думаю, что настоящий путешественник оценит.
|
|
| |
innaka | Дата: Вторник, 23.05.2017, 22:26 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
В таком случае можно подарить хорошие шины с шипами для поездок в горы. Муж у меня не экстремист но все равно такой подарок ему понравился. Всем мужчинам у которых есть автомобиль приятно получать подарки связанные с ним.
|
|
| |
AnastasiiaKrilova | Дата: Пятница, 17.11.2017, 17:13 | Сообщение # 10 |
Майор
|
Цитата irinmrz25 ( ) Что можно подарить человеку, который любит охоту и туризм? Можно сказать, что это его хобби. Честно говоря, просто извелась этим вопросом, потому как я вообще далека от этой темы. Может у вас есть какие-то идеи? Вопрос и для меня сейчас актуален. Пока идей ноль....
|
|
| |
vikkidym | Дата: Суббота, 18.11.2017, 18:02 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
|
Цитата elizavetavorobieva2017 ( ) Отличный вариант для подарка это резиновая лодка Я мужу здесь покупала лодку Барк когда хотела ему сделать сюрприз. Он давно такую хотел, но никак не ожидал от меня ее получить) Вот мой сюрприз и удался. А так как он увлекается рыбалкой и охотой, для него это идеальный подарок! У меня муж очень хочет такую
|
|
| |
Soja | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 14:21 | Сообщение # 12 |
Сержант
|
Такая специфическая тема, что лучше лишний рас спросить, чего бы желал охотник, ведь тут очень легко ошибиться с подарком!
|
|
| |
innapimarket | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 16:53 | Сообщение # 13 |
Сержант
|
Да за такого рода подарки лучше спросить конечно лишний раз!
|
|
| |
mila6451 | Дата: Среда, 22.11.2017, 02:36 | Сообщение # 14 |
Рядовой
|
Цитата Что бы что-то подарить нужно знать что уже есть! Все верно, охота эта такая специфическая тема, и там выбор настолько огромен, всего того что можно подарить, что человек который в этом не разбирается, просто растеряется и все. У меня муж охотник, а до этого отец был всю жизнь охотником, так я ит о прежде чем что-то выбрать в магазине https://stvol.ua/catalog/patrony_flober/ лучше переспрошу, то или нет. А то уже было такое не те патроны заказала, поэтому теперь только спрашиваю) И вы можете глянуть в этом магазине, подобрать варианты и спросить то или не то выбрали)
Сообщение отредактировал mila6451 - Среда, 22.11.2017, 02:41 |
|
| |
Данил5595 | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 12:47 | Сообщение # 15 |
Сержант
|
Ружье подарите раз охоту любит.
|
|
| |