Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где выбрать ювелирку
HzBoyДата: Понедельник, Вчера, 12:03 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Друзья, помогите советом, где сейчас реально можно купить качественную ювелирку, чтобы не нарваться на подделку или сомнительное качество? Хочу сделать подарок жене- серьги или кольцо, чтобы красиво, с гарантией и чтобы не пришлось потом бегать по ювелирам с вопросами. Желательно онлайн, чтобы доставка была, потому что нет времени ездить по торговым центрам. Может кто-то что-то может конкретное порекомендовать, где сам заказывал?

misterbicipsДата: Понедельник, Вчера, 12:06 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Я как раз в прошлом месяце проходил этот же квест)) Пересмотрел кучу сайтов, обзоров, отзывов. Скажу так- на базарах и в мелких лавках лучше не брать, много левака. И «дешево» может выйти дорого. Смотрел Rozetka, Gold.ua, еще пару украинских площадок. Очень важно, чтобы на изделии была проба, клеймо и бирка с инфой. Ну и отзывы покупателей читаю всегда. Совет- обрати внимание на ассортимент, если он подозрительно скромный, лучше проходи мимо.

HzBoyДата: Понедельник, Вчера, 12:08 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Спасибо! Да, тоже читал, что бирка и проба это обязательно. По поводу Rozetka, то мне как-то не очень, там все подряд продают, даже бижутерия рядом с золотом. Хочется что-то более специализированное, где реально одни ювелирные изделия и видно, что разбираются в теме. И чтобы выбор был, хочу все-таки жене что-то не банальное, может даже с каким-то камнем, но не совсем заоблачно по цене. А то на многих сайтах либо скучно, либо цена как за машину.

LevchenkoДата: Понедельник, Вчера, 12:15 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Цитата HzBoy ()
Спасибо! Да, тоже читал, что бирка и проба это обязательно. По поводу Rozetka, то мне как-то не очень, там все подряд продают, даже бижутерия рядом с золотом. Хочется что-то более специализированное, где реально одни ювелирные изделия и видно, что разбираются в теме. И чтобы выбор был, хочу все-таки жене что-то не банальное, может даже с каким-то камнем, но не совсем заоблачно по цене. А то на многих сайтах либо скучно, либо цена как за машину.

Слушай, тогда тебе точно стоит глянуть в интернет-магазине https://zlato.ua/ru-ua/ я там сам уже пару раз заказывал, и был очень доволен. Это не просто магазин, а прям ювелирный рай, у них выбор реально огромный, кольца, серьги, браслеты, кулоны, цепочки и даже крестики, статуэтки, иконы, короче, что хочешь. Есть как классика, так и что-то современное, например, украшения с эмалью, трансформеры, шармы и даже лабораторные бриллианты. Цены разные, от бюджетных до реально дорогих, так что можно подобрать под любой кошелек. У них еще и доставка быстрая по всей Украине, и можно без комиссии взять в рассрочку. Думаю ты найдешь там то, что искал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025