Где купить качественные органические удобрения?
|
|
Hellibama | Дата: Четверг, Вчера, 08:04 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
|
Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить качественные органические удобрения для сада и огорода? Интересует именно натуральная продукция без химии — биогумус, компостные смеси, перегной, препараты на основе микробиологии.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Четверг, Вчера, 08:04 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
|
Я в этом году полностью перешёл на органику и могу сказать результат впечатляющий. Покупал биогумус, жидкий концентрат на основе бактерий и торфяные смеси. Использовал для рассады и основной подкормки овощей.
|
|
| |
rozhkov-dmitro | Дата: Четверг, Вчера, 08:05 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
|
Я стараюсь каждый год улучшать плодородие почвы, и для этого давно уже покупаю только органические удобрения. Пробовал разные варианты от компостного чая до гранулированного перегноя. Урожай стал более устойчив к погодным капризам, а сами растения меньше болеют.
|
|
| |
wewilin | Дата: Четверг, Вчера, 08:06 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Много лет занимаюсь натуральным земледелием и точно знаю, как важно покупать удобрения, которые действительно работают, а не просто красиво описаны. Органика требует своего подхода, и не каждый магазин может предложить качественный выбор. Поэтому в последнее время покупаю органические удобрения https://zolotoygektar.com.ua/bioudobreniya всё через интернет-магазин Золотой Гектар у них отличная подборка органических удобрений: и биогумус, и микробиологические препараты, и жидкие составы для всех типов почвы. Всё приходит вовремя, с инструкциями и рекомендациями по применению. Особенно удобно, что можно подобрать удобрения под конкретную культуру и этап роста. Благодаря этому урожай радует стабильностью, а почва живостью и плодородием без лишней химии.
|
|
| |