Какие машины сейчас выгоднее всего купить?
|
|
Levchenko | Дата: Четверг, 24.07.2025, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Кто в теме - какие машины сейчас вообще выгоднее всего покупать? Смотрю в сторону либо экономичных бензинок, либо электрокаров. Но столько вариантов, что уже запутался. Кто что себе недавно брал?
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четверг, 24.07.2025, 16:51 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
|
Если смотреть объективно, то сейчас самое выгодное - это электрокары с пробегом из США или Кореи. Chevrolet Bolt, Hyundai Kona, Kia EV6 - отличные варианты. Цена на них упала, потому что завезли партию по хорошему курсу, и сейчас как раз можно урвать. Я сам в марте взял Kona 2022 за $20к - тихая, шустрая, экономия по топливу моментально чувствуется. Главное внимательно смотреть на состояние батареи и чтобы авто не было после тотала. А ещё из бензиновых советую смотреть на Honda Ridgeline или Ford Flex надёжные и не сильно теряют в цене.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Четверг, 24.07.2025, 16:53 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
|
Вот, кстати, про Bolt и Kona слышал, но думал, что всё равно дорого. А тут такие цены звучат, даже захотелось пересчитать свой бюджет. У меня максимум $22-23к, хотелось бы что-то с хорошим запасом хода, ну или хотя бы живое и не ушатанное. Насчёт доставки тоже не всё понятно - реально ли заморочиться самому, или проще с кем-то работать, кто всё под ключ делает?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Четверг, 24.07.2025, 16:59 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
|
Цитата Levchenko (  ) Вот, кстати, про Bolt и Kona слышал, но думал, что всё равно дорого. А тут такие цены звучат, даже захотелось пересчитать свой бюджет. У меня максимум $22-23к, хотелось бы что-то с хорошим запасом хода, ну или хотя бы живое и не ушатанное. Насчёт доставки тоже не всё понятно - реально ли заморочиться самому, или проще с кем-то работать, кто всё под ключ делает? Если у тебя уже есть бюджет и интерес к покупке машины https://bex-auto.com/ то посмотри на этот сайт. Это реально толковая площадка, Bex Auto давно в теме, возят авто из США, Кореи и Китая. У них есть электрокары, гибриды, бензинки - под любой вкус и кошелёк. Например, Chevrolet Bolt 2022 - $17,700, Hyundai Kona 2022 - $20,200, и всё уже в Украине. Я сам через них заказывал BMW - сделали подбор, выкуп, доставку и растаможку вообще без головняка. Всё чётко, договор, расчёт, фотки, видео - менеджер был всегда на связи. Сайт понятный, есть фильтр по бюджету и типу авто, плюс можно оставить заявку, и тебе сами подберут варианты. Сейчас в 2025 году это один из немногих вариантов, где можно взять качественную машину и не переживать, что где-то надурят.
|
|
| |