Упаковочное оборудование
|
|
Beasius | Дата: Вторник, 25.02.2020, 14:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Мое почтение! Помогите мне пожалуйста мне найти фирму, которая занимается поставкой упаковочного оборудования. надеюсь что вы мне окажите помощь.
|
|
| |
Jolele | Дата: Среда, 26.02.2020, 14:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
Их сейчас очень много развелось и черт знает какой из них нормальный.
|
|
| |
jorik4909 | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 23:51 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
согласен с вами!
Если вам нужны качественные запчасти и при этом что бы цены не завышены, то могу подсказать магазин, где сам брал запчасти https://eparts.kiev.ua/
|
|
| |
GorBunoook | Дата: Вторник, 07.07.2020, 19:20 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Тоже сейчас пытаюсь решить вопрос с оборудованием для промышленных производств, а именно думаю что лучше приобрести для своего метального производства. Мы решили расширятся когда все остальные сокращаются и думаем заказать оборудование для сушки дерева. Изучаю и вникают в этот вопрос, заказывать буду после того, как определюсь с тем, какое сушильное оборудование будет лучше.
|
|
| |
Kalinka099 | Дата: Четверг, 20.08.2020, 23:13 | Сообщение # 5 |
Подполковник
|
Нам это тоже актуально. Мы сейчас открываем свой склад и вопрос интернета для нас будет очень актуальным. Кстати, вот у них заказали всё оборудование для склада spb.1001stillage.ru - вдруг пригодится - сохраняйте их контакты и себе.
|
|
| |
faza | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 11:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
|
Мне кажется, что проще и легче искать не компанию по поставке такого оборудования, а именно само оборудование, т.е. по его названию, ведь так сразу сможете выделить пару потенциальных вариантов. По крайней мере, мы когда неприводные рольганги https://manupackaging.ru/konveje....gi.html, то сравнительно быстро нашли подходящий вариант.
|
|
| |
mironovs920 | Дата: Понедельник, 04.04.2022, 08:32 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Цитата Beasius ( ) Мое почтение! Помогите мне пожалуйста мне найти фирму, которая занимается поставкой упаковочного оборудования. надеюсь что вы мне окажите помощь. Знаю я такую фирму, уже несколько раз обращался к ним для покупки упаковочного оборудования себе на склад. Быстро всегда доставят оплаченный заказ, да и оборудование у них надежное, ничего лучше сегодня по такой цене точно купить нигде нельзя больше. Вот здесь посмотрите например есть https://hmru.ru/catalog/zapaischik-paketov/rolikovyi/ роликовый запайщик пакетов. Купили примерно его год назад, работает четко и работает он у нас кстати почти 24 часа в сутки и без перерыва. Не сломался ни разу, не подвел нас ничем. В общем покупайте тут, гарантия есть. Стоимость можете уточнить по запросы, но недорого получится.
|
|
| |