Ищу хорошего гастроэнтеролога в Алматы
|
|
Levchenko | Дата: Пятница, Вчера, 14:04 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался — ищу хорошего гастроэнтеролога в Алматы. У меня уже несколько месяцев тяжесть в желудке после еды, иногда подташнивает и отрыжка мучает. Пробовал пить всякие средства из аптеки, но эффект временный. В поликлинике толком ничего не сказали, врач только плечами пожал, назначил диету, но легче не стало. Хочу найти специалиста, который действительно разбирается, посмотрит, направит на нужные анализы, объяснит, что со мной. Желательно, чтобы без очередей и чтобы не гоняли по кабинетам туда-сюда. Если есть проверенные контакты или клиники, где принимают по записи и внимательно относятся — напишите, пожалуйста. Заранее спасибо, очень рассчитываю на помощь.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Пятница, Вчера, 14:04 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
|
Сейчас очень важно найти врача, который не только выпишет таблетки, а действительно займётся вашим случаем. Сама я тоже сталкивалась с проблемами по желудку — гастрит у меня был давно, а вот год назад ещё и печень начала беспокоить. Я обошла несколько врачей, прежде чем нашла грамотного гастроэнтеролога. Очень многое зависит от отношения — чтобы человек выслушал, не торопил, посмотрел анализы в комплексе, а не по отдельности. В обычных поликлиниках, к сожалению, на это часто просто нет времени. Если есть возможность, лучше идти в клинику, где есть своё оборудование и врачи работают в связке с диагностами. Это и быстрее, и точнее. Уверена, такой подход вам бы подошёл.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Пятница, Вчера, 14:04 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
|
Полностью с вами согласен — от врача многое зависит. Не хочется тратить время и деньги на бессмысленные приёмы. Если не сложно, напишите, пожалуйста, в какую клинику вы обращались. Если врач вам помог, я бы с радостью тоже попробовал туда записаться.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Пятница, Вчера, 14:04 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
|
Я обращалась в Interna Clinic, и могу честно сказать — это лучшая клиника, где мне доводилось бывать за последние годы. У них работают квалифицированные гастроэнтерологи https://internaclinic.kz/gastroenterolog которые не просто "отрабатывают приём", а реально погружаются в проблему. Мне всё подробно объяснили, не торопили, назначили грамотное обследование. В клинике есть современное оборудование, можно сделать УЗИ, сдать анализы и даже пройти ЭГДС, если нужно. Всё — в одном месте, очень удобно. Персонал вежливый, запись по времени, очередей нет. Особенно понравилось, что врач не навязывал дорогие препараты, всё было обосновано и поэтапно. Состояние у меня улучшилось уже через пару недель лечения. Рекомендую вам заглянуть на их официальный сайт — там есть подробная информация о врачах, можно почитать отзывы, посмотреть график приёма и записаться онлайн. Надеюсь, вам тоже помогут так же, как помогли мне.
|
|
| |