Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Собака и дети
AmnesiaДата: Среда, 04.03.2020, 14:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Собака и детиЗубы у собаки чешутся.

Зубки молочные очень острые.

Достается больше всего рукам. Я уже постоянно ношу с собой что то, что сунуть в рот.

Ругаем, воспитываем, но малыш еще слишком мал и порой бывает очень неприятно от его "прикусов".

Но это все мелочи временные. Потому что дети обожают собаку.

qalartinnДата: Четверг, 16.04.2020, 02:08 | Сообщение # 2
Лейтенант
А у нас, основная проблема с ребенком была довольно банальная, постоянно беспокоил метеоризм https://normoflorin.ru/meteorizm/ , причем никакие средства не помогали. Все это было до тех пор, пока мне знакомая не рассказала про такое замечательное средство как Нормофлорин. Оно реально работает, и помогает нормализовать пищеварение.

JanettBiggerДата: Четверг, 16.04.2020, 13:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Когда моя немецкая овчарка была ещё щенком и у неё чесались зубы, я одевала толстую грубую рукавицу и позволяла ей чесать зубы.

tsvradioДата: Воскресенье, 17.05.2020, 16:01 | Сообщение # 4
Генерал-майор
побольше игрушек дать разных

geanneДата: Понедельник, 01.06.2020, 11:01 | Сообщение # 5
Рядовой
Если ваш ребенок любит природу и животных, тогда ему обязательно понравятся загадка о ландыше  . Мои дети любят читать подобное.

deget55436Дата: Вторник, 02.06.2020, 22:09 | Сообщение # 6
Сержант
Наша собака тоже очень любит детей

tsvradioДата: Вторник, 23.06.2020, 12:43 | Сообщение # 7
Генерал-майор
просто между рукой и собакой всегда должна быть какая-то вещи или игрушка. не играйтесь рукой

bellaellaДата: Суббота, 01.08.2020, 03:22 | Сообщение # 8
Лейтенант
Мы свою собаку никогда не кормим мясом, тем более сырым, иначе она может себя вести неадекватно, а вот Акана корм для собак содержит все необходимые для здоровья пса ингредиенты.

MollliДата: Пятница, 25.12.2020, 19:12 | Сообщение # 9
Рядовой
Если в доме есть маленькие детки и планируете заводить собачку, то лучше выбирать из более мелких пород к примеру как австралийский терьер https://lapki.pet/sale/dogs/australian-terrier эти щенки очень потешные, маленькие медвежата. Взрослый пёсель примерно в холке плюс-минус 25 сантиметров и буквально 5 - 6 кг. Актуально брать когда и ребенок достиг того возраста, что может как минимум кормить и выгуливать любимца.

grukoedovДата: Воскресенье, 31.01.2021, 14:57 | Сообщение # 10
Майор
Не запрещайте общаться деткам с животными. Они очень положительно на них влияют.

ofilimonov085Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 20:00 | Сообщение # 11
Лейтенант
Цитата grukoedov ()
Не запрещайте общаться деткам с животными. Они очень положительно на них влияют.
И не только положительно влияют животные на детей, но и способны лечить забирая болезни на себя. Не верите, смотрите на slavmir.tv источник - видео, в котором есть все подробности этой версии. Ещё наши предки сделали такое открытие, а сейчас в современном мире широко известна и применяема зоотерапия. Думаю,что все о такой методике лечения животными слышали.

CoiathДата: Понедельник, 21.06.2021, 16:12 | Сообщение # 12
Генерал-майор
А кто чем кормит своего питомца?

malagesanderДата: Понедельник, 21.06.2021, 17:14 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Цитата Coiath ()
А кто чем кормит своего питомца?
Нужно индивидуально подбирать корм для каждого питомца. Да, это сложно и долго, но лучше, чем кормить животное тем, что он сам не переносит или вредно для него. У нас это оказался сухой корм для собак Savarra. Я знаю также что некоторые просто кормят собаку тем что сами себе готовят, такое тоже можно. Но нельзя забывать о витаминах которые нужны питомцу.

wildstrawberryteamДата: Вторник, 01.02.2022, 17:35 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Мы покупаем специальные грызунки для собак. Они хорошо помогают во время прорезывания зубов.

kvoronina647Дата: Четверг, 26.05.2022, 11:06 | Сообщение # 15
Генерал-майор
У нас сейчас щенок немецкой овчарки. И у него как раз прорезываются зубы, очень неспокойный в этот период. Мы покупаем специальное средство для десен, становится немного легче. Недавно уезжали в гости, то собаку оставляли в гостинице https://www.cenotavr.ru/uslugi-dlya-jivotnyh За ним там хорошо ухаживали, мазали мазь.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025