Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как приготовить пиццу?
JoleleДата: Суббота, 07.03.2020, 04:59 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Добрый день, уважаемые коллеги! Хотел бы с вами обсудить тему приготовления пиццы, наверняка многие как и я пытались ее приготовить, но ничего не получалось, так вот если есть проф кухари, подскажите как готовить ее?

DovelilsДата: Суббота, 07.03.2020, 14:37 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Вот странно)))) а иногда даже смешно видеть такие вопросы. Это же элементарно))) заходите в браузер, в поисковой строке вбиваете запрос, и вам выдаст полно вариантов, по разным ценам. Неужели это трудно сделать?

BeasiusДата: Суббота, 07.03.2020, 19:49 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Я очень часто готовлю пиццу дома, и раньше тесто на тоже плохо получалось пока не попробовала приготовить по методу Джуренко - тесто на пиццу тут https://www.djurenko.com/cooking/picca/testo-dlya-piccy-2.html все очень вкусно, и главное тесто мягкое и воздушное, и вообще очень мне нравится этот сайт, там масса всяких рецептов на все случаи жизни.

Сообщение отредактировал Beasius - Воскресенье, 08.03.2020, 05:16

SojaДата: Среда, 18.03.2020, 13:54 | Сообщение # 4
Сержант
Самая быстрая пицца - это заливная. Готовится на сковороде (рецепты есть в интернете). Но мне не особо нравится - слишком много теста.

aneykaafonicheva84Дата: Среда, 18.03.2020, 20:27 | Сообщение # 5
Сержант
Сама пиццу не готовлю - в супермаркете покупаю замороженную пиццу. Дома в микроволновке разогрела и все - блюдо готово.

tsvradioДата: Понедельник, 23.03.2020, 11:54 | Сообщение # 6
Генерал-майор
так тесто не должно быть мягкое и воздушное...

MariPimm8Дата: Понедельник, 23.03.2020, 22:48 | Сообщение # 7
Сержант
Конечно, тесто в пицце должно быть тонким, с хрустящими поджаренными бортиками. По крайней мере, я такое люблю. Никогда не покупаю замороженную пиццу - она даже после разогрева, хоть в микроволновке, хоть в духовке остается с тестом, как резина. Да и продукты в замороженной пицце неизвестно какой свежести. Я лучше закажу тут настоящую итальянскую пиццу, которая приготовлена из свежих продуктов.

LudoДата: Понедельник, 17.01.2022, 17:34 | Сообщение # 8
Рядовой
Как просто замесить тесто на пиццу 

https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=465

ravattaДата: Пятница, 21.10.2022, 13:50 | Сообщение # 9
Полковник
А який сенс взагалі готувати самостійно? Зараз дуже багато дійсно хороших служб доставки, де можна замовити найкращу у світі піцу. Наприклад, замовити доставку їжі в Рататуй https://ratatouille.com.ua/ - це мудре рішення, бо їхня піца справді найсмачніша у Львові.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025