Кондиционер
|
|
Inkognito | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 06:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Сегодня сломался кондиционер, который уже ни коем образом не подлежит ремонту, а значит придется новый покупать. Подскажите, а где можно купить кондиционер так чтобы сразу его установили? И какую марку лучше выбрать?
|
|
| |
Bebesh | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 15:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
К сожалению вам вряд ли кто то ответит вам на ваш вопрос, а если и ответят то через пол года, потому что здесь очень редко обсуждаются такие темы, по себе знаю, так что обратись к гуглу.
Сообщение отредактировал Bebesh - Воскресенье, 08.03.2020, 16:01 |
|
| |
jorik4909 | Дата: Вторник, 10.03.2020, 02:05 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Мне казалось он уже у всех есть.
Если вам нужны качественные запчасти и при этом что бы цены не завышены, то могу подсказать магазин, где сам брал запчасти https://eparts.kiev.ua/
|
|
| |
Foovene | Дата: Среда, 11.03.2020, 23:34 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Сейчас на самом деле очень много компаний, которые собственно занимаются поставкой кондиционеров , Но вот только к сожалению не все из них настоящие специалисты. Вот например я покупал себе кондиционер в этой компании https://www.ramklimat.com Очень качественное обслуживание, и цены на кондиционеры вполне доступные.
Сообщение отредактировал Foovene - Пятница, 13.03.2020, 15:57 |
|
| |
ibresource | Дата: Среда, 18.03.2020, 19:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
привет, я тоже ищу кондер)))
|
|
| |
Асенька | Дата: Среда, 18.03.2020, 23:30 | Сообщение # 6 |
Сержант
|
Смотри, если тебе нужен кондиционер и не для белья или волос, а для комнаты, то я бы посоветовал тебе вот этот сайт http://vkc.kz там и кондеры и еще много чего нужного для дома
Сообщение отредактировал Асенька - Среда, 18.03.2020, 23:33 |
|
| |
yuliplay | Дата: Четверг, 09.04.2020, 18:14 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
|
Без кондиционера очень тяжело жителям многоэтажек. Основной и в то же время главной функцией кондиционера является контроль климата в помещении. Более мощными и современными являются инверторные кондиционеры. Преимуществом есть то, что более точно поддерживает температуру в помещении, не такой шумный, и экономит электроэнергию. Еще можно о них почитать вот в этой статье:"Промышленная мощность кондиционирования в быту" я себе наверное такой все же буду покупать.
|
|
| |
parabella | Дата: Пятница, 18.12.2020, 17:10 | Сообщение # 8 |
Подполковник
|
Друзья, а что можете сказать про напольные кондиционеры - есть ли в них вообще смысл? Я нашла в интернете сейчас хорошие цены на напольные мобильные кондиционеры https://allo.ua/ru/products/kondicionery/tip_1055-mobil_nyj/ и думаю - лучше ли они сплитов или нет?
|
|
| |
Anati | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 23:15 | Сообщение # 9 |
Полковник
|
Мы еще летом купили сплит-систему в минске здесь например кондиционеры «Дайкин» поддерживают оптимальный уровень влажности – 40-60%, сквозняки и перепады температур исключены.
|
|
| |
ira190184 | Дата: Суббота, 24.04.2021, 18:04 | Сообщение # 10 |
Полковник
|
А вы обратитесь в ремонт кондиционеров возможно, его еще можно починить. Там работают достаточно опытные специалисты, проведут диагностику и найдут причину поломки. Все-таки починить будет намного выгоднее, чем купить новый.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Вторник, 27.04.2021, 21:28 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
|
Хотим купить и установить кондиционер в квартиру. У нас солнечная сторона в новой квартире и прошлым летом было невыносимо находится в комнате. На что нужно обратить внимание при покупке? Вопрос к тем, кто сталкивался недавно с выбором и разбирался с данным вопросом. Какую торговую марку выбрали вы для себя?
|
|
| |
yuvagi | Дата: Вторник, 27.04.2021, 21:33 | Сообщение # 12 |
Рядовой
|
Мы установили кондиционер в прошлом году, но практически не пользовались им. У детей начинался насморк при работе кондиционера. Потому нам пока это устройством нельзя пользоваться, пока дети не подрастут.
|
|
| |
alinagershik | Дата: Вторник, 27.04.2021, 21:51 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
|
Цитата HzBoy ( ) Хотим купить и установить кондиционер в квартиру. У нас солнечная сторона в новой квартире и прошлым летом было невыносимо находится в комнате. На что нужно обратить внимание при покупке? Вопрос к тем, кто сталкивался недавно с выбором и разбирался с данным вопросом. Какую торговую марку выбрали вы для себя? Чем больше площадь – тем выше должна быть мощность устройства. Учитывайте также, вашу солнечную сторону, наличие в помещении техники, которая выделяет тепло, количество жильцов в квартире. Все эти факторы требуют большей мощности от прибора. Мы в прошлом году выбрали для себя кондиционер cooperhunter https://www.citrus.ua/kondicionery/brand-cooperhunter/ , технология которого ещё и в тотальной очистке воздуха. Важная функция для аллергиков и тех, кто заботится о чистоте воздуха, которым дышит. Почитайте об этом отдельно. Его просто очищать самостоятельно. Это тоже плюс.
Сообщение отредактировал alinagershik - Вторник, 27.04.2021, 21:51 |
|
| |
5d83c3472f | Дата: Суббота, 15.05.2021, 18:46 | Сообщение # 14 |
Рядовой
|
Как раз на лето надо!
|
|
| |
kotkashalot | Дата: Суббота, 15.05.2021, 18:53 | Сообщение # 15 |
Рядовой
|
По установке скажу, в каждом городе своя! Но вот сам кондиционер покупайте на https://is.gd/SMrAQS ну и понятно что то с Японско Китайских производителей! Например Митсубиси очень хорошие и надежные!
Сообщение отредактировал kotkashalot - Суббота, 15.05.2021, 18:53 |
|
| |