билеты
|
|
VampaeR | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 20:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Всем привет, где покупайте для себя билеты на автобус? Часто приходится из города в город ездить хочу билеты брать онлайн
Сообщение отредактировал VampaeR - Воскресенье, 08.03.2020, 20:26 |
|
| |
AntonBerbatov | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 01:54 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
ну вообще много площадок существует и для каждого города я думаю это разные
|
|
| |
looksj | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 16:18 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Я сам частенько езжу на автобусах и покупать билеты в кассах очень долго, так как там всегда куча очереди, я бы вам посоветовал обратится в фирму - https://biletavto.ru/ Они как раз вам могут помочь с покупкой билета.
|
|
| |
alyamalyaa | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 20:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Цитата VampaeR ( ) Всем привет, где покупайте для себя билеты на автобус? Часто приходится из города в город ездить хочу билеты брать онлайн Актуально. Почитаю вместе с вами рекомендации.Добавлено (25.04.2021, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Mila3804 ( ) ну вообще много площадок существует и для каждого города я думаю это разные Да? А общей какой-то нет?
Сообщение отредактировал alyamalyaa - Воскресенье, 25.04.2021, 20:21 |
|
| |
medvezhonok15 | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 21:08 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
Цитата VampaeR ( ) Всем привет, где покупайте для себя билеты на автобус? Часто приходится из города в город ездить хочу билеты брать онлайн А куда, именно, вы планируете ехать?
Если нужны билеты Днепр - Скадовск, то могу вам порекомендовать купить их на сайте этого https://anna-tur.com.ua/landing/skadovsk/ перевозчика. У них комфортные маршрутки и водители с большим стажем вождения.
Сообщение отредактировал medvezhonok15 - Воскресенье, 25.04.2021, 21:09 |
|
| |
vchornous1 | Дата: Вторник, 27.02.2024, 03:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
Привет всем! Я планирую поездку в другой город и хочу заранее купить билеты на поезд. Может кто-то подскажет, где лучше всего их приобрести? Я слышал о разных онлайн-сервисах, но не уверен, какой выбрать.
|
|
| |
aiaibragimova | Дата: Четверг, 07.03.2024, 02:17 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
|
Привет! Я могу порекомендовать тебе сайт City24 - там ты можешь легко и быстро купить билеты на поезд по различным направлениям. Сайт предоставляет удобный поиск, а также информацию о доступных вариантах и ценах. Я сам не раз воспользовался этим сервисом и остался доволен. Попробуй, может, он подойдет и тебе!
|
|
| |
Шурочка | Дата: Пятница, 06.09.2024, 10:34 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
|
Я тоже ознакомлюсь. Мне тоже это актуально.
|
|
| |
annushkacrowd | Дата: Пятница, 06.09.2024, 11:27 | Сообщение # 9 |
Сержант
|
Я обычно использую сервис https://mybus.in.ua/ . У них всегда можно пордобрать нужные вам билеты и в нужное направление, максимально приемлемые цены и большое количество билетов в наличии.
|
|
| |