Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Если нужны надёжные международные грузовые перевозки?
menigorekДата: Пятница, 12.09.2025, 14:38 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Ребята, кто может подсказать, в какую компанию обратиться, если нужны надёжные международные грузовые перевозки? Мне нужно организовать доставку мебели из Индии морем. Никогда этим не занимался, до этого работал только с Европой, там всё просто. А вот с Азией пока нет понимания.

a_sovДата: Пятница, 12.09.2025, 14:39 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Я в своё время пробовал возить через разные фирмы. Основное — это сроки. Если у компании налаженные маршруты, то всё будет хорошо. Но у меня был случай, когда груз застрял в порту почти на месяц. Так что надо сразу проверять, кто реально отвечает за процесс.

HzBoyДата: Пятница, 12.09.2025, 14:41 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
У меня личного опыта немного, но знакомый предприниматель рассказывал, что у него всё получилось удачно, когда перевозка шла через крупного оператора. Они сделали полный цикл: от Индии до склада в Украине. Правда, стоило дороже, чем у других, но зато никаких сюрпризов.

kirilzhilenko80Дата: Пятница, 12.09.2025, 14:43 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Цитата HzBoy ()
У меня личного опыта немного, но знакомый предприниматель рассказывал, что у него всё получилось удачно, когда перевозка шла через крупного оператора. Они сделали полный цикл: от Индии до склада в Украине. Правда, стоило дороже, чем у других, но зато никаких сюрпризов.

Я обращался в Митридат Контейнер Транспорт, и это реально профессионалы в сфере международных грузовых перевозок. Они предложили мне несколько маршрутов: классическую морскую перевозку, комбинированную с железной дорогой и авто.
В итоге мы выбрали мультимодальную схему, и груз приехал быстрее, чем если бы только морем. Стоимость приятно удивила, сервис — на высоте: менеджеры всегда на связи, всё прозрачно, никаких скрытых платежей. Я реально доволен их подходом и буду продолжать работать с ними, и советовать всем, кто ищет международные грузовые перевозки обращаться именно к ним. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025