Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пожарное оборудование
BeasiusДата: Вторник, 17.03.2020, 17:25 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Физкульт-привет, очень рад находиться с вами на этом форуме!  Подскажите мне где можно прикупить недорогое пожарное оборудования для предприятия?

JoleleДата: Вторник, 17.03.2020, 21:15 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Ой даже не знаю чем вам помочь в этой не легкой для вас ситуации, попробуйте связаться со своими родными, может у них есть нужные контакты.

Сообщение отредактировал Jolele - Вторник, 17.03.2020, 21:27

DovelilsДата: Четверг, 19.03.2020, 15:24 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Да, я как раз недавно на предприятие ПОЖАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ приобрёл, на сайте rezon.company . Именно там у меня получилось найти самые доступные цены на интересующие меня товары. Качество тоже не разочаровало.

borgiДата: Вторник, 19.01.2021, 14:50 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Цитата Beasius ()
Физкульт-привет, очень рад находиться с вами на этом форуме!  Подскажите мне где можно прикупить недорогое пожарное оборудования для предприятия?

в строительных магазинах не смотрели, не искали?

MafutasДата: Вторник, 19.01.2021, 14:53 | Сообщение # 5
Полковник
Цитата Beasius ()

Могу подсказать вам поставщика Эверест, у которого мы заказывали пожарное оборудование https://everestcorp.ru/catalog для нашего предприятия. Продукция качественная там и цены разумные. Посмотрите каталог, может там же решите сделать заказ.

ivaotliva12Дата: Пятница, 15.10.2021, 19:02 | Сообщение # 6
Полковник
Привет, может вот такое https://kontaktenergo.com.ua/ взрывозащищенное промышленное оборудование вам подойдет? У нас опасное производство и простое освещение для монтажа не годится, покупали именно вот такое. Уже и монтаж оборудования закончили, теперь можно не опасаться пожаров.

Сообщение отредактировал ivaotliva12 - Пятница, 15.10.2021, 19:02

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024