svetasvetlova95 | Дата: Воскресенье, Вчера, 17:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Коллеги, привет! Планирую отделку в санузле загородного дома и хочу создать атмосферу бани-сауны с помощью отделки под дерево. Но понятно, что керамика — единственный разумный вариант из-за влажности. Ищу плитку под темный мореный дуб или что-то подобное, достаточно крупного формата. Может, кто-то видел в питерских магазинах коллекции в таком стиле? Хочется посмотреть вживую, чтобы оценить оттенок и текстуру.
|
|
| |
tatohckina2 | Дата: Воскресенье, Вчера, 17:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Мне кажется, вам точно стоит заехать в магазин плитки Мегаполис, их выбор как раз славится разнообразием фактур и оттенков. Я совсем недавно подбирал там материал для своей парной и нашел идеальную коллекцию под старый дуб — темный, с глубоким рельефом и без единого намека на тусклость. Вообще, главный плюс такой плитки в том, что она не просто имитирует дерево, но и создает тот самый уют, при этом спокойно перенося постоянную влажность и пар. Так что для загородного дома это идеальное решение, ведь после посещения сауны достаточно просто протереть стены, и никакого ухода, как за натуральным деревом. Однозначно рекомендую обратить внимание на их ассортимент, если вас интересует качественная плитка под дерево СПб
|
|
| |