Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лечение аллергии
BeasiusДата: Пятница, 20.03.2020, 20:49 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Физкульт-привет, очень рад находиться с вами на этом форуме! Хотел бы спросить у вас, как вы обычно лечите аллергию, и как часто она появляется у вас?

JoleleДата: Суббота, 21.03.2020, 15:52 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
У меня друг совсем недавно сталкивался с этим вопросом, если хотите могу дать вам его контакты, поговорите с ним, думаю он вам поможет.

Сообщение отредактировал Jolele - Суббота, 21.03.2020, 16:16

DovelilsДата: Воскресенье, 22.03.2020, 20:45 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Попробуй обратиться к этому сервису https://zdorovapteka.ru Где можно приобрести действительно действующие препараты для лечения аллергии по весьма привлекательным ценам, так что советую.

tsvradioДата: Понедельник, 23.03.2020, 11:53 | Сообщение # 4
Генерал-майор
никак, таблетки пью, не лечится она

kulchinaДата: Пятница, 10.07.2020, 21:33 | Сообщение # 5
Лейтенант
а как ребенку подобрать таблетки от аллергии, мне кажется, что начала проявляться аллергия

katya-lepskayaДата: Пятница, 10.07.2020, 23:09 | Сообщение # 6
Подполковник
сходите на прием к педиатру вот ссылка,  при необходимости и к аллергологу. Только врач может сказать какие надо принимать препараты при аллергии. К тому же, можно сдать анализы и понимать на что аллергия и ограничить контакт с аллергеном.

fazaДата: Пятница, 25.09.2020, 15:28 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
вообще иногда такие побочки от аллергических реакций бывают
особенно у детей

parabellaДата: Понедельник, 25.01.2021, 13:57 | Сообщение # 8
Подполковник
От аллергии можно вылечиться, но надо тщательнее следить за своим иммунитетом. Я бы посоветовала вот такого плана иммуномоделирующие средства https://receptika.ua/immunomoduliruyuschie-sredstva - они помогут скорее справиться с недугом.

monatskoДата: Вторник, 18.05.2021, 11:47 | Сообщение # 9
Лейтенант
По любым вопросам, которые связанные со здоровьем, надо обращаться за помощью к врачам. нам здорово помогла клиника Спиженко https://spizhenko.clinic/ Брат заболел, не могли установить диагноз и этим теряли время. Только тут смогли все поставить все и начать лечение. Брату сейчас лучше и он идет на поправку.

KlarkДата: Среда, 23.03.2022, 16:09 | Сообщение # 10
Лейтенант
У меня сыпь непонятная по телу, думаю может аллергия... Но дело в том, что я сейчас в Хельсинки нахожусь - где тут можно сдать анализ и выявить аллерген?

Добрый_ЖукДата: Среда, 23.03.2022, 16:12 | Сообщение # 11
Лейтенант
Цитата Klark ()
У меня сыпь непонятная по телу, думаю может аллергия... Но дело в том, что я сейчас в Хельсинки нахожусь - где тут можно сдать анализ и выявить аллерген?

Я когда жил и работал в Хельсинки посещал в случаях проблем со здоровьем финско-русский медицинский центр "Медфин". Это частный медицинский центр с новейшим оборудованием и там можно сделать разные исследования в любое время без назначения врача, в том числе и пакет лабораторных исследований на аллергены. Результаты на финском или на русском языке. На сайте MedFin можете почитать более подробно или записаться на анализы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024