|
Перетяжка мебели
|
|
| Foovene | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 02:10 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
Мое почтение, форумчане! Я в этой теме не особо разбираюсь, поэтому можете мне посоветовать компанию, которая профессионально занимается перетяжкой мебели, спасибо.
|
| |
| |
| Inkognito | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 17:54 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
|
Мне очень жаль, но вам здесь никто не даст ответ на ваш вопрос, а если и ответит то год спустя, я думаю вопросы такие нужно задавать гуглу так вы решите этот вопрос гораздо быстрее.
Сообщение отредактировал Inkognito - Понедельник, 23.03.2020, 18:10 |
| |
| |
| Bebesh | Дата: Среда, 25.03.2020, 05:39 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
|
Здравствуйте, по поводу перетяжки кожаного дивана, вы можете обратиться в компанию http://nachnisdivana.ru/ .. Данная компания с 2002 года дарит мебели новую жизнь.. Специалисты вкладывают всю душу в свою работу..
|
| |
| |
| liannan_liannan | Дата: Вторник, 12.07.2022, 15:03 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
|
тоже ищу варианты компаний, куда стоит обратиться?
|
| |
| |
| tatishevfedor | Дата: Вторник, 12.07.2022, 15:05 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
|
Нам требовалось решить вопросы, связанные с обновлением интерьера, поэтому обратились к предложению ателье Obivka Divan, в котором заказали услугу обивка мебели кожей. На сайте https://obivka-divan.ru/ можно связаться с представителями компании и узнать все подробно. Клиент сможет выбрать материал содержательного каталога, в котором представлен широкий ассортимент кожи, что удобно.
|
| |
| |
| andrejcoval3nko | Дата: Четверг, 01.02.2024, 18:07 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-полковник
|
Смотрел где можно перетянуть мягкую мебель, обратился в компанию Peretiazka-Grodno в Гродненской области. Мастера оказались профессионалами своего дела. Их выезд на консультацию и оценку сэкономил мне время. Удобство в том, что ремонт может быть выполнен как в мастерской, так и на дому. Мебель теперь выглядит отлично. Очень доволен результатом и обслуживанием.
Сообщение отредактировал andrejcoval3nko - Четверг, 01.02.2024, 18:07 |
| |
| |