Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Перетяжка мебели
FooveneДата: Понедельник, 23.03.2020, 02:10 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Мое почтение, форумчане! Я в этой теме не особо разбираюсь, поэтому можете  мне посоветовать компанию, которая профессионально занимается перетяжкой мебели, спасибо.

InkognitoДата: Понедельник, 23.03.2020, 17:54 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Мне очень жаль, но вам здесь никто не даст ответ на ваш вопрос, а если и ответит то год спустя, я думаю вопросы такие нужно задавать гуглу так вы решите этот вопрос гораздо быстрее.

Сообщение отредактировал Inkognito - Понедельник, 23.03.2020, 18:10

BebeshДата: Среда, 25.03.2020, 05:39 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Здравствуйте, по поводу перетяжки кожаного дивана, вы можете обратиться в компанию  http://nachnisdivana.ru/  .. Данная компания с 2002 года дарит мебели новую жизнь.. Специалисты вкладывают всю душу в свою работу..

liannan_liannanДата: Вторник, 12.07.2022, 15:03 | Сообщение # 4
Генералиссимус
тоже ищу варианты компаний, куда стоит обратиться?

tatishevfedorДата: Вторник, 12.07.2022, 15:05 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Нам требовалось решить вопросы, связанные с обновлением интерьера, поэтому обратились к предложению ателье Obivka Divan, в котором заказали услугу обивка мебели кожей. На сайте  https://obivka-divan.ru/ можно связаться с представителями компании и узнать все подробно. Клиент сможет выбрать материал содержательного каталога, в котором представлен широкий ассортимент кожи, что удобно.

andrejcoval3nkoДата: Четверг, 01.02.2024, 18:07 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Смотрел где можно перетянуть мягкую мебель, обратился в компанию Peretiazka-Grodno в Гродненской области. Мастера оказались профессионалами своего дела. Их выезд на консультацию и оценку сэкономил мне время. Удобство в том, что ремонт может быть выполнен как в мастерской, так и на дому. Мебель теперь выглядит отлично. Очень доволен результатом и обслуживанием.

Сообщение отредактировал andrejcoval3nko - Четверг, 01.02.2024, 18:07

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026