|
Сувенирная продукция
|
|
| CfifCfif | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 20:03 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
|
Есть ли смысл заказывать сувенирную продукцию с логотипом компании с целью рекламного хода? Как думаете, насколько это эффективно? Мы планируем открыть свой мебельный магазин. Все пока на стадии оформления документов, но между тем также раздумываем о том, как повысить узнаваемость фирмы.
|
| |
| |
| vl_ira | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 20:57 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
|
Многие компании заказывают такую сувенирную продукцию. И я считаю, что это отличный рекламный ход. Поэтому для меня весьма странно, что вы задаете подобный вопрос. При любом обстоятельстве это повлияет только с положительной стороны на имидж фирмы. Кстати, если все же решите таким образом повысить узнаваемость вашей компании можно заказать сувенирную продукция с вашим логотипом
|
| |
| |
| nikolaeva | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 21:15 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
|
Цитата vl_ira (  ) Многие компании заказывают такую сувенирную продукцию. И я считаю, что это отличный рекламный ход. Поэтому для меня весьма странно, что вы задаете подобный вопрос. При любом обстоятельстве это повлияет только с положительной стороны на имидж фирмы. Кстати, если все же решите таким образом повысить узнаваемость вашей компании можно заказать сувенирную продукция с вашим логотипом Все правильно. Такой вариант отличный способ прорекламировать фирму. Более того, можно заказать самую разную сувенирную продукцию. Знаю, что раньше наносили логотипы на посуду. Сейчас более востребованным стало покупать флешки или ручки-флешки, портативные зарядки и прочее и наносить оригинальный логотип. Это послужит также в качестве подарка как для сотрудников, так и для клиентов.
|
| |
| |
| yulyakoloptina | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 17:29 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
|
Думаю сувенирная продукция будет актуальна всегда. Может стоит даже сотрудничать с другими чпшниками. Последний раз мы покупали декор в дом и нам дали несколько магнитов с рекламой клининга. оказалось очень полезно. а насчет сувенирной продукции я тут заказывала несколько раз https://synthesis.ru/ . Может вам пригодится
|
| |
| |
| anzelikafesecko | Дата: Понедельник, 19.10.2020, 20:44 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
|
А кто знает где сувенирный кастет приобрести недорого?
|
| |
| |
| Бекман | Дата: Понедельник, 19.10.2020, 20:59 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
|
Есть такой магазин Юшоп, там есть кастеты для коллекционирования https://ushop.in.ua/category/kastet/ Посмотрите, возможно вам такие как раз подойдут. Выбор у них хороший, качество отличное и недорогие цены. Если вам на подарок, то самое то.
Сообщение отредактировал Бекман - Вторник, 20.10.2020, 14:09 |
| |
| |
| liannan_liannan | Дата: Вторник, 31.08.2021, 14:06 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
|
а кто подскажет, где можно юсб-флешки заказать? нужны с логотипом нашей фирмы.
|
| |
| |
| tatishevfedor | Дата: Вторник, 31.08.2021, 14:15 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
|
Цитата liannan_liannan (  ) а кто подскажет, где можно юсб-флешки заказать? нужны с логотипом нашей фирмы. Нам тоже нужно было закупить юсб-флешки с логотипом нашей компании, так как планировали применять их в качестве презентов для наших покупателей. Присмотрели тут https://es.com.ua/elektronika/elektronika-usb-flashki неплохие варианты таких флешек, есть разные, так что без труда можно найти то, что подойдёт именно вам. По цене сориентируетесь на сайте или можете уточнить у менеджеров, они подскажут, что к чему.
|
| |
| |
| lexa1504 | Дата: Пятница, 25.11.2022, 09:07 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
|
Ну как есть ли смысл, да конечно же сть и реально высокие результаты дают такого плана подарки, ну логотипом компании. Будет на слуху, на устах и так приобретается известность, привыкание хотите если. Поэтому в интернет магазине сувениров https://www.100suvenirov.ru/ рекламно сувенирная продукция с логотипом компании купить сможеете приобрести.
|
| |
| |
| Armogedonec | Дата: Пятница, 24.03.2023, 13:18 | Сообщение # 10 |
|
Полковник
|
Всем привет. Подскажите хорошую компанию, которая сможет сделать кепки с логотипом нашей фирмы. Желательно из личного опыта, чтобы надежное место было.
|
| |
| |
| Huligan2211 | Дата: Пятница, 24.03.2023, 14:18 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-майор
|
Привет, товарищи. Мы в прошлом месяце обратились в компанию АСТ - https://ast-penza.ru/catalog....om.html, для заказа бейсболок с логотипом нашего магазина, чтобы обновить летнюю форму персонала. Их сотрудники отличились профессионализмом и оперативностью, с которыми компания АСТ выполнила наш заказ. Получили качественные бейсболки с нашим логотипом в оговоренные сроки и по адекватной цене. К тому же, специалисты компании АСТ предложили нам несколько вариантов дизайна логотипа на бейсболках, чтобы мы могли выбрать наиболее подходящий для нашего магазина. Рекомендую компанию АСТ всем, кто ищет надежного и профессионального поставщика промо-товаров. Благодаря их помощи мы смогли обновить летнюю форму нашего персонала и создать единую корпоративную атмосферу в нашей сети магазинов.
|
| |
| |