|
Оборудование для тату салона
|
|
| Bebesh | Дата: Вторник, 24.03.2020, 05:22 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Доброго времени суток! Вы не могли бы подсказать мне где можно приобрести недорогое оборудование для тату салона? заранее спасибо.
|
| |
| |
| Foovene | Дата: Среда, 25.03.2020, 05:07 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
|
К сожалению вам вряд ли кто то ответит вам на ваш вопрос, а если и ответят то через пол года, потому что здесь очень редко обсуждаются такие темы, по себе знаю, так что обратись к гуглу.
|
| |
| |
| Inkognito | Дата: Среда, 25.03.2020, 20:12 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
|
Добрый день, заниматься татуировками – очень интересно. Нужно покупать хорошую и профессиональную машинку для тату, я таким не занимаюсь, но мой брат имеет свой салон тату. Он обычно покупает эту машинки в интернет магазине вот здесь https://styletattoo.ru . Выбор у них отличный, так что вы можете смело там покупать всё.
|
| |
| |
| 2139 | Дата: Четверг, 12.11.2020, 23:12 | Сообщение # 4 |
 Майор
|
Цитата Bebesh (  ) Доброго времени суток! Вы не могли бы подсказать мне где можно приобрести недорогое оборудование для тату салона? заранее спасибо. Я бы не рекомендовал экономить на таких вещах. Во-первых, если нужна мебель - она должна быть максимально прочной и надёжной, что-то где-то пошатнётся и у человека татуировка за овер 50к превращается в мазню. Во-вторых, если машинки или краски... Нужно ли вообще объяснять, почему они должны быть качественными? Короче: покупай качественное оборудование для татуировок и не жадничай.
|
| |
| |
| liannan_liannan | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 19:44 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
|
тоже подбираю магазин, кто подскажет, где будет большой выбор оборудования и расходников?
|
| |
| |
| tatishevfedor | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 20:06 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
|
Мои постоянные заказы тату игл и наконечников оптом в TatuOpt https://tatuopt.ru/catalog/tatu_igly_i_nakonechniki/ — это гарантия качества и профессионализма. Разнообразие моделей и размеров позволяют подобрать идеальное сочетание для моей работы. Оптовые цены приятно радуют, и оперативная доставка всегда в срок. Благодарен магазину за отличный сервис и высококачественные товары.
|
| |
| |